Tolles Hotel in dem ich schon mehrmals übernachtet habe. Die Zimmer sind immer Sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist absolut ausreichend und für den Preis unschlagbar. Die Lage ist Super, besonders wenn man wegen einer Messe in Köln ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Lanxess Arena in unmittelbarer Nähe
Leckeres Frühstück
Gut zu erreichen, Haltestellen in der Nähe
Großes Einkaufszentrum mit attraktiven Geschäften
Ein "Bed & Breakfast" Hotel wie es im Buche steht. Nicht mehr und nicht weniger......
Frühstück -> "klein aber fein" !!!
Besonders für Besuche Richtung Kölner Messe sehr zu empfehlen, da alles zu Fuß erreichbar ist.
!!! TOP !!!
günstig gelegenes Hotel, ideal für Geschäftsreisen
Sehr netter Empfang an der Rezeption, trotz der doch verkehrsgünstigen Lage wurde der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer umgesetzt. Für mein Empfinden ist der Preis für das Frühstücksbufett im Verhältnis zum Angebot zu hoch.
Das Hotel Ist sehr zu empfehlen. Nutzen es mehrfach im Jahr da wir oft auf Konzerte fahren. Knapp 500m von der Lanxess Arena und ungefähr 2km von der Stadt entfernt. Das Personal in diesem Hotel ist echt klasse. Freuen uns jedes mal einchecken zu können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes bezahlbares Hotel
Einfaches Hotel aber zweckmäßig zum vernünftigen Preis.
Zentrum in 15 min. zu Fuß zu erreichen.
Zimmer in Ordnung, ebenfalls das Frühstück.
Parkplatz incl.
Gerne wieder...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Alles wie erwartet. Volldigitaler Check-In Check-Out. Gutes Frühstück. Leider beim Frühstück etwas beengt, laut und voll. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Saubere Zimmer, angemessenes Frühstück. Preis/Leistung sehr gut.
Leider wenig Parkplätze, jedoch direkt nebenan kostengünstiger Parkplatz.
Rezeption freundlich.