Es hat einen eigenen (kleinen) Parkplatz. Zimmer waren sauber, Frühstück war super und die MitarbeiterInnen waren sehr nett. Wir würden noch einmal buchen.
Das Hotel mit seinen Zimmern ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr zentral gelegen. Zur Messe in Köln-Deutz, aber auch in die Innenstadt sind es nur wenige Minuten. Für einen Erlebnis-Kurztripp Köln das ideale Angebot!
Für Kurzaufenthalte mit Besuch der Köln Arena perfekt geeignetes Hotel, sehr freundliches Personal, sauber und hübsch eingerichtete kleine Zimmer. Parkplätze direkt am Hotel leider zu wenig vorhanden. Köln Arena sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Wir haben nur eine Übernachtung gehabt. (für Konzert) Das Zimmer war sauber und ordentlich. Parkplätze sind begrenzt vorhanden. Optimale Lage zur Lanxess Arena. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist auch leicht zu finden.
Unkomplizierte Abwicklung online, sehr netter Empfang, Familienzimmer hatte schön eingerichtet mit allem nötigen. Dusche und Waschbecken hätten sauberer sein können, Frühstück reichhaltig und lecker
Ideales Hotel für ein Kurztripp nach Köln.
LANXESS-Arena fast nebenan.
Personal super nett, Frühstück toll, Zimmer zwar klein aber sehr sauber.
Würde ich jederzeit wieder buchen.