Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße - dies stört nicht, da die Fenster gut isoliert sind. Allgemein für eine Geschäftsreise oder eine Kurzreise nach Köln ist das Hotel sehr empfehlenswert. Guter Service!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ein Kurztrip sehr zu empfehlen um Köln zu erk
Einfaches Hotel ohne Comfort, aber recht günstig und Stadtnah gelegen und sauber. Ganz in der Nähe die Lanxess Arena was für unsere Hotelwahl entscheidend war.
Unfassbar schöne Lage, tolle Zimmer und wunderbare Anbindung. Wir waren zur Gamescom da und es war sehr toll. Die entspannteste Messe die wir je hatten.
Das Reinigungsmittel ist wie in jedem B&B Hotel zu geruchsintensiv. Außer störend ist die Bettwäsche der vergangen nach von der Etage auch am Abend des Folgetages noch auf der Etage auf dem Boden liegend zu finden.
Gutes Hotel nahe der Messe mit Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer sind gut und Fenster zum Glück schallisoliert.
Leider stand das ganze Wochenende das WLAN nicht zur Verfügung. Auch der kleine Parkplatz war völlig überfüllt und wir mussten für eine Alternative Geld bezahlen. Gerade aufgrund der kostenlosen Parkplätzen haben wir dieses Hotel gewählt. Dies sollte auf jedem Fall anders beworben werden!