Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel aber mangelhafter Service!
Schönes Hotel, perfekt geeignet für einen kurzen Städtetrip! Leider mangelt es dem Hotelmanagement schwer an Freundlich- und Höfflichkeit... Für einen sehr kurzen Städtetrip wirklich empfehlenswert! Wäre toll wenn die ein oder anderen Rezeptionisten an ihrer Freundlichkeit arbeiten könnten, eigentlich eine Selbstvertändlichkeit in dem Business, aber hier hatte man das leider nicht nötig!
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zwischen Gleisdreieck und Bundesstraße!
Das Hotel ist neu, gut zu erreichen und eignet sich für Kurzaufenthalte mit dem Besuch der Stadt Koblenz (bei uns: BUGA)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester Übernachtung
Wir haben uns die 2Tage sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gut eingerichtet. Da wir ohne Frühstück genommen hatten,können wir dazu nichts sagen.Aber es waren viele dort zumFrühstücken. Ein Makel war,das der Duschkopf ziemlich verkalkt war.Dassollte das Hotel schnell ändern.Es wurden auch am nächsten Tag ein paar Handtücher vergessen,aber das wurde nach Nachfrage sofort geändert.Fazit: Würden dort wieder übernachten.

Bernd(51-55)Deutschland
Alles in allem ok
Zimmer und Bad waren sehr klein. Das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Liegen die dauernd auseinander rutschten. Das Fenster war zur Bahnstrecke hin ausgerichtet und dortiger Rangierverkehr machte einen Wecker am frühen Morgen selbst bei geschlossenem Fenster überflüssig. Fön oder ähnliches gibts nur auf Anfrage. Zimmersafe ebenfals Fehlanzeige. Der LCD-Fernseher an der Wand passte zur Größe des Zimmers, also auch winzig. Das Frühstück war alles in allem akzeptabel. Für eine Nacht und nur zum Schlafen kann ich…
Alessandra(19-25)Deutschland
Tolle Lage - leider etwas zu laut
Ich würde das Hotel eher als ein modernes Hostel bezeichnen. Ideal für Menschen, die die Stadt erkunden wollen und nicht viel Zeit im Hotel verbringen. Durch die tolle Innenstadtlage ist das Hotel genau dafür geeignet. Ein großes Minus gibt es für die Bahnstrecke direkt neben dem Hotel. Nachts kann man nicht mit offenem Fenster schlafen, da man sonst ständig von den lauten Bahngeräuschen geweckt wird. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich in Ordnung.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Klasse für ein B&B
Bin sehr oft in dem Hotel, also schon eine Art Dauergast da ich im Fernstudium in Koblenz bin und mich an den Präsenzen dort einquatiere. Habe den unterschied zum Freiburger B&B, das war echt eine Art Katastrophe im Vergleich zu Koblenz. Koblenz ist sehr modern was dies betrifft und auch sauber. Klar ist es ein einfaches Hotel, aber alleine schon die große Dusche! (Klasse). Das Frühstück ist einfach gehalten aber voll und ganz in Ordnung. Wenn ich nicht zufrieden wäre, würde ich mich dort nicht mehr einquatieren.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen!
Schickes, preiswertes Hotel mit toller Lage, abwechslungsreichem Frühstücksbüffet und noch dazu kostenlosem Parkplatz.
Gaby & Willy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Frühlingsanfang
den verbrachten wir in Koblenz.Passend zum schönen Wetter gefielen uns die frischen Farben des modernen Inventars des Hotels. Nach der ersten Übernachtung reklamierten wir am Morgen unsere quietschende Badtür.....als wir nachmittags wieder zurückkamen war dieses schon behoben worden.Und auch sonst waren wir sehr mit dem netten Personal zufrieden. Zum Frühstück können wir nichts sagen,da wir dieses unterwegs in einem der vielen Bäckereien in Koblenz einnahmen. Die Altstadt ist fussläufig zu erreichen in ca.15…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Relativ zentrumsnah, aber viel Verkehr und Lärm
Das Hotel liegt noch fußläufig zum Zentrum, aber in einer Industriegegend, eingeklemmt zwischen Bundesstrasse und Rangiergleis. Offenes Fenster ist nicht, auch abends mal draußen sitzen nicht. Die Einrichtung ist modern und angenehm. Zuviel Service soll man nicht erwarten, aber die Zimmer und auch insgesamt ist alles sauber! Das Frühstück war einfach, aber ausreichend, Hotelstandard. Für einen längeren Urlaub eher nicht zu empfehlen, für ein Wochenende jedoch durchaus.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Perfekt für Städtetrip
Relativ neues Hotel, modern eingerichtet und eine super Lage für einen Koblenz-Städtetrip und Besuch der BUGA. Zimmer mit Bad sind sehr sauber mit ausreichender Ausstattung und Größe. Ein Föhn fehlt, kann aber an der Rezeption geholt werden. Auch perfekt: auch im Einzelzimmer gibt es große Betten! Die Lage direkt an der 8-spurigen Straße und an 2 Eisenbahnlinien muss man in Kauf nehmen, aber durch isolierte Fenster und Klimaanlage ist der Schlaf trotzdem erholsam. Beim Frühstück ist die Auswahl OK, besonders…