Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
So stelle ich mir ein B&B vor
Den Fernseher empfand ich als etwas klein. Mit offenen Fenster kann man nicht schlafen, da direkt vor dem Hotel eine Güterbahnstrecke verläuft. Diese ist bei geschlossenem Fenster aber nicht zu hören. Klimaanlage funktionierte. Sonst war alles zu meiner Zufriedenheit.
Sandra(19-25)Deutschland
zwei Personen, ein Kopfkissen
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel. Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis. Da wir Freunde besucht haben, waren wir bis nach 22 Uhr unterwegs. Ab diesem Zeitpunkt ist die Rezeption nicht mehr besetzt und wir hatten für die Nacht leider nur ein Kopfkissen. Sowas sollte nicht passieren. Die Ausstattung der Zimmer ist für kurze Aufenthalte völlig ausreichend. Aufgrund des günstigen Preises werden wir auf jeden Fall wieder kommen, wenn wir in Koblenz sind.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Ist sein Geld wert!!!!
Das Hotel liegt Zentrumsnah und ist wie die meisten B&B Hotels am besten für Kurztrips geeignet,wo man da Hotel wirklich nur zu Schlafen nutzt, Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Nähe der Bundesstrasse und der Bahnschienen und der dadurch entstehende Lärm muß man einfach in Kauf nehmen. Alles in Allem Preisleistung stimmt!! Keine Beanstandungen!!!!!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stadtnahes Hotel mit gratis Wlan-Wohlfühlfaktor
Stadtnahes Hotel zum Jugendherbergspreis. Sehr gut war die direkte WLan-Verbindung (Die Einrichtung hatte ich in Bonn vergenommen)!
david wiehls(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
gut und günstig
Nach meiner Erfahrung ist das Hotel B&B in Koblenz die besste Übernachtungsmöglichkeit im Bezug auf dem Preis-Ort-Verhältnis. Ich finde das Online-Check-In-System und die Zugabe des Passwort für das Zimmer am einfachsten. Die Lage ist perket, um Koblenz Zentrum zu besuchen, aber gleichzeit um zum Bahnhof zu laufen. Es gibt gleich 100 Meter vorm Hotel eine Zugverbindung, was vor- und nachteilig ist, denn wer tagsüber schalfen möchte sollte das Fensteram bessten zuschliessen. Im Hotel gibt es einen sehr praktischen…
Stefan & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für eine Geschäftsreise OK
Durchschnittshotel mit kleinen, aber sauberen Zimmern. Das Personal war freundlich, das Frühstück durchschnitt. Leider war die Wurst beim Frühstück nicht gekühlt und ohne Spuckschutz, was mich davon abhielt welche zu essen. Für einen Kurzaufenthalt würde ich durchaus wieder buchen.
Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Solides B&B
Für ein Wochenende oder Kurzurlaub vollkommen ausreichend. Die Betten sind leider etwas hart und die Kopfkissen taugen leider auch nix, aber ansonsten reicht es vollkommen aus. Koblenz hat soviel zu bieten, da muss man sich nicht im Hotel aufhalten.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis-Leistung ok.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im B und B Koblenz, da uns die Nähe zur Stadt gut gefallen hat. Alles in allem ist Preis-Leistung o.k., Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein.
Martin(26-30)Deutschland
Städtetrip Koblenz
Gerne wieder. Das Hotel ist leicht zu finden bietet eigene und ausreichend Parkmöglichkeiten. Personal ist freubdlich und zuvorkommend. Alles über kurze Wege (10-15 Min) erreichbar.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
So Lala
Frühstück war dürftig wenig Auswahl an Wurst + Käse, obwohl mehr Sorten auf den Schildern stand. Runterfallende Getränke sind danach erstmal nicht trinkbar oder schäumen über beim Öffnen!