Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfaches Hotel für einen kurzen Stop in Koblenz.
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt in einem Gewerbegebiet. Aus diesem Grund ist es für einen kurzen Städtetrip gut geeignet. Auch aufgrund der Parkmöglichkeiten. Zur Innenstadt muss man aber leider über bzw. unter einer der Hauptverkehrsstraßen / Bundesstraße her.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gelungener Kurztripp
Die moderne ,geschmackvolle Ausstattung zu diesem Preis hat mich positiv Überrascht . Ein bisschen enttäuscht war ich ,dass ich trotz Citylage relativ weit gehen musste ,da eine sehr breite Straße und Bahngleise das Hotel von der City trennen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gut günstiger Standard
Jeder der B&B kennt wird hier nicht überrascht. Alles da was man braucht, aber kein Zimmerservice mehr als man braucht. Größe von Zimmer und Bad sind ausreichen. Gut sind die Ablagen im Bad, schlecht die fehlende Kofferablage im Zimmer. Meist bleibt man ja nur (wie wir auch) nur einen oder zwei Tage und dann brauche ich keinen Schrank sondern eine Kofferablage. Gut finde ich die Lösung mit dem Zimmercode und das Zahlen vorab, so kann man nicht vergessen, den Schlüssel abzugeben und steht bei Auschecken nicht an.…

Chris (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel
Nettes Personal, Zimmer waren sauber alles gut. Das Bad war ein wenig klein, für die 1 Übernachtungen aber ausreichend. Bei uns bestand ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir zu Gast in Koblenz sind.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Einfach aber gut
Sauber, unkompliziertes einchecken und von der Lage perfekt für Ausflüge in die Altstadt. Kein großer Komfort, aber zweckdienlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Für ein zentrumsnahes Hotel ist der Preis wirklich fair. Das Buchen online und der Check-In/-Out waren sehr unkompliziert. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Am Morgen der Abreise klopfte es drei mal mit etwas Abstand an der Tür (Zimmerservice). Da ich noch nicht richtig wach war, antwortete ich nicht. Das dritte mal klang sehr laut und forsch. Da war ich mir nicht sicher, ob ich etwas falsch gemacht hatte? Weil man bis 12 Uhr abreisen sollte, es aber gegen 11 Uhr war.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
zentrales B&B Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Klassisches B&B Hotel in zentraler, verkehrsgünstiger Lage, 10 Fußminuten vom Zentrum im Gewerbegebiet, Hauptstraße und Bahnstrecke direkt nebenan
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
günstig und gut
Nach unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich begrüßt. Zimmer in Ordnung - sauber und gepflegt. Frühstück auch in Ordnung, außer dass Sonntag morgen der Frühstückssaal von Reisegruppen (3 Busse) belagert war. Schlange stehen am Buffet. Ansonsten alles top.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Keine Raucherzimmer buchen
Raucherzimmer aus versehen gebucht. Zimmer hat gestunken wie wild. Könnte man mal nen Anti-Rauchspray bzw. regelmäßiges Lüften machen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Standart-Hotel für Kurzaufenthalte
Dass Hotel liegt in einer zentralen Lage, von der die Koblenzer Innenstadt gut fußläufig zu erreichen ist. Das Zimmer war sauber und das Design orientiert sich an dem genormten Aufbau der B&B Hotels. Für eine kurze Dienstreise von einer Übernachtung war das Hotel ideal.