Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
jederzeit gerne wieder
Für einen Aufenthalt im Zentrum von Katowice optimal. Das Hotel ist fußläufig vom Bahnhof und der Arena Spodek zu erreichen. Für den PKW steht die hoteleigene Tiefgarage zur Verfügung. Ich bin mit dem Bus vom Flughafen Katowice bis zum Busbahnhof gefahren (einfache Fahrt 6,60PLN). Retour mit dem Taxi (reserviert über das Hotel für 110 PLN).
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gut gelegen für einen Kurz-Low-Budget Trip
Zentrale Lage um Kattowitz zu erkunden. Einrichtung erwartungsgemäß spartanisch. Matratzen sehr dünn - für 2 Nächte war’s okay!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
STANDARD-HOTEL für einen KURZZEIT-AUFENTHALT...!!!
Insgesamt ein gutes Hotel für "eine Nacht zwischendurch". Insbesondere auch dann, wenn der Preis annehmbar ist. Allerdings habe ich die Erfahrung gemacht, dass seit einen Jahr ständig an der Preisschraube gedreht wird. War bestimmt auch an den guten Bewertungen des Hotels liegt. Bei einem Preis von 60-70 Euro pro Nacht gibt es in der Umgebung allerdings noch deutlich bessere Alternativen.

Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In der Nähe vom Fernbus-Bahnhof...!!!
Das B&B Hotel Katowice Centrum ist eine günstige, allerdings auch relativ schlichte Unterkunft am Rande der Innenstadt von Kattowitz. Wir waren dort schon mehrmals zu Gast. Sind aber immer nur eine Nacht geblieben. Die Lage an der Durchgangsstraße ist vielleicht nicht schön, aber immerhin verkehrsgünstig. In 10 Minuten kann man zum Bahnhof laufen. In fünf Minuten ist man am Fernbus-Bahnhof. Von dort aus kann man optimal den Flughafen erreichten. Die AP-Verbindung fährt 24 Stunden. Vor dem Hotel ist auch eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Budget-Hotel in der Innenstadt...!!!
Gutes Budget-Hotel in der Innenstadt. Zwar nicht für ein kuscheliges Wochenende geeignet, aber um günstig und vor allen Dingen zentral im Stadtzentrum zu wohnen, wirklich ideal. Das Design des Hotels ist modern. Die Zimmer eher spartanisch ausgestattet. Das Doppelbett diesmal bequemer als bei unserem ersten Besuch. Nach hinten raus gibt es aber im Moment eine riesige Baustelle. Frühstück wird auch angeboten. Haben wir aber aus Zeitgründen (wir sind schon am frühen Morgen zum Airport gefahren) nicht genutzt. Für den…
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung und Lage top!
Das Preis-Leistungsverhältnis der gesamten B&B Hotels unserer Reise in Polen ist kaum zu schlagen und auch hier waren wir sehr zufrieden. Die Lage ist gut, die Innenstadt zu Fuß erreichbar. Die Preise für Parken, Frühstück und die Stadt Katowice sind allgemein sehr günstig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
B&B Standard in guter Lage am Rande der Altstadt
Hotel scheint neu zu sein. alles sehr sauber und gepflegt. Gutes Frühstück. Parkmöglichkeit auch öffentlich in Seitenstrassen, welche SA / SO kostenfrei sind.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gewohnter Standard
Hier habe ich den von der Kette B&B gewöhnten Standard gesucht und bekommen. Die Nacht in dem modernen Hotel war sehr komfortabel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfaches Hotel in zentraler Innenstadt-Lage!
Das B&B Hotel ist ein recht einfaches Hotel in Kattowitz. Ich hatte das Hotel wegen der zentralen Lage und der guten An- und Abreisemöglichkeiten gebucht. Für diesen Zweck war es ganz okay.
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel im Zentrum von Katowice
Modernes und neues Low-Budget Hotel im Zentrum von Kattowitz. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Daher für eine Stadtbesichtigung die preiswerte und gute Hotelwahl.