Alex(36-40)Deutschland
Lieber kein Online-Check-in
Per Online-Check-in erhielt ich Zugang zu einem Zimmer, das noch nicht gereinigt war. Ärgerlich, war es doch schon am Abend. Der Mitarbeiter an der Rezeption konnte innerhalb zwanzig Minuten ein anderes Zimmer bereitstellen. Drei Stunden später wurde bei 26 Grad im Zimmer klar: die Klimaanlage funktioniert nicht (ließ sich nicht von Heizung umstellen). Kurz vor Rezeptionsschluss 22.00 Uhr und zwanzig Minuten später ein zweiter Zimmerwechsel. Der Mitarbeiter war wirklich super engangiert, kann aber allein gegen…
Marie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer sauber, sehr gut funktionierende Klimaanlage und kostenfreie Parkplätze. Wir haben uns wohlgefühlt. Und wir werden wenn wir wieder in FFM sind dieses Hotel wieder buchen. Preis - Leistungsverhälntis perfekt
Kathrin Schiessler(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das muss mal gesagt werden
Kostenlose Parkplätze - TOP Ruhig gelegenes Hotel - TOP Enttäuscht wurde ich am Sonntag morgen von dem sehr unfreundlichen Herrn an der Rezeption / vom Frühstücksservice. Kaffeemaschine war zum Beginn der Frühstückszeit noch nicht mal "Online". Ich wurde ziemlich barsch daraufhin gewiesen, auf den Kaffee zu warten! Fand es nicht okay. Sauberkeit im Frühstücksraum ließ zu wünschen übrig. Tische vollgestellt mit Geschirr!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sauberes Hotelzimmer. Sehr gutes Frühstück
Zimmer und Bad waren sauber. Matratze zu weich, durchgelegen und man konnte die Federn spüren. Matratzen bitte erneuern. Frühstück war sehr lecker . Top.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis / Leistung ist in Ordnung
Check in war einfach zu bedienen, die Matratze im Bett war ein wenig zu kurz, Frühstück war alles da, man muss den Zweck sehen, brauch ich Luxus muss ich Hilten buchen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotelbauten schön und sehr sauber. Der online checken ist sehr gut. Negativ habe ich erst mal nicht. .............………............................,,,,,,,,.,...,...................
Beatrix(36-40)Deutschland
Sympathisches Hotel
Besonders toll finde ich ien unkomplizierte Vorab-CheckIn-Möglichkeit und, dass beim Verlassen der Check-Out entfällt und man somit nochmal wertvolle Zeit spart. Kostenfreie Parkplätze sind auch vorhanden - sehr gut! Das Einzigste was ich vermisse, ist ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, um auch mal etwas kühl zu stellen. Ansonsten alles super, nettes Servicepersonal,...
Nick(26-30)Deutschland
Sehr angenehm
Die Aussicht auf die Skyline war der absolute Hammer. Ideal wenn man auf Geschäftsreise ist, da große Firmen wie LG, EY etc. direkt um die Ecke sind. Sehr comfortables Bett, auch ruhig gelegen. Bad hat alles was man braucht und es war sehr sauber. Einziger Minuspunkt: Das Frühstück war für einen Preis von 8,50 viel zu teuer, da es kaum Auswahl gab.
Ute(51-55)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig
Kosten-/Nutzenfaktor ist stimmig. Sauber, gute Betten zum schlafen. Nettes Personal. Was mich stört sind die zu dicken Kissen, hier würde ich mir ein kleines dünnes Kissen als Alternative wünschen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preiswertes Hotel in guter Lage von Eschborn Süd
Zimmer sind klein, aber sauber. Lage ist ideal wenn man in Eschborn Süd beruflich zu tun hat. Auch weil eine S-Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe ist. Zudem Parkplätze kostenfrei verfügbar.