Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine Gute Lage mit guter Verkehrsanbindung an S-Bahn und Autobahn. Es macht einen Guten Eindruck ist sehr sauber und alles da was man auf kurz Reisen benötigt. Ich komme wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nettes Personal, kleine Zimmer aber sehr sauber.
Nettes Personal, kleine Zimmer aber sehr sauber. Es fehlt ein Windschutz auf der Terrasse (vor der Tür), so dass es man eher schlecht dort gemütlich rumsitzen kann. Drumherum fehlt leider, aufgrund der Beschaffenheit als Bürosiedlung fehlt abends fußläufig jedwede Infrastruktur. Mein Abendessen war daher Pizzataxi und Bier aus dem Getränkeautomaten.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ansprechendes Hotel - gerade zur Messe
Digitaler Check-In hat problemlos geklappt - die Reservierungsnummer muss man allerdings "bei der Hand" haben. Darauf sollte vielleicht beim Buchen hingewiesen werden, falls es nicht erfolgt. Es ist möglich, dass ich das übersehen habe. Es handelt sich um ein Hotel, das - zumindest unser Zimmer - erst kürzlich renoviert wurde. Im Zimmer ist praktikabel eingerichtet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ein Wochenende sehr zu empfehlen
schöne günstige Übernachtungsmöglichkeit. Leider richt es ein bisschen komisch im ganzen Hotel. Es geht aber noch. Ist auf jeden Fall ein Wiedererkennungsmerkmal. :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
,,,für unser neues Moped ...
Wir haben uns nur für eine Übernachtung hier aufgehalten ... Es gibt einen kostenlosen Parkplatz direkt vor der Tür. Sollte kein Concierge im Dienst befindlich sein, so kann man sich über einen Automaten einchecken oder man tut es gleich von Daheim über den "Online Checkin". Das Zimmer als auch das Bad machten einen sauberen Eindruck und sind für einen Kurzaufenthalt mehr als geeignet. Das Frühstück war für den aufgerufenen Preis völlig in Ordnung. Hier würden wir wieder einkehren.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gut, gerne wieder
nettes Hotel, neu renoviert, ruhig, gute Verkehrsanbindung, gut erreichbar mit Auto und Baahn, kostenlose Parkplätze,
T(46-50)Deutschland
Alles Bestens.
Preiswert, unkompliziert, alles bestens. Das Frühstück angemessen, allerdings etwas kleiner Frühstücksraum. Bei voller Belegung könnte es doch recht eng werden. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln, deshalb volle Punktzahl.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zweckmäßiges Hotel nahe dem Büroviertel Eschborn
Das Hotel ist für Geschäftsreisende geeignet, da gut erreichbar mit Auto oder S-Bahn. Da es in einem Viertel mit vielen Büros von Großkonzernen liegt ist das Hotel für Touristen eher nicht zu geeignet. Zusammenfassend wäre zu sagen dass es keinen Grund zur Beanstandung gab, eine "Wohlfühlatmosphäre" ist aber nicht entstanden. Ich würde andere Hotels dem B&B Hotel Frankfurt-West vorziehen, spreche aber dennoch eine Empfehlung für das Hotel aus und würde hier auch wieder übernachten, werde dieses Hotel aber nicht zu…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kann man Geschäftsreisenden gut weiterempfehlen
Mitten zwischen grossen Firmen ,trotzdem sehr ruhig. Privatparkplatz Video überwacht. Bei der nächsten Geschäftsreise würde ich dort wieder übernachten
Timo(26-30)Deutschland
Für den Preis völlig in Ordnung
Ordentlich und aufgeräumt. Frühstücksbuffet etwas unübersichtlich (Frühstückseier stehen zwischen Geschirr etc. eine Etage unter dem eigentlichen Buffet)