Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftsreise
Alles bestens und zu meiner Zufriedenheit. Zimmergröße ok, Rezeption zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Zimmer, Bad ect. sehr sauber. Kostenlos Sky Fernsehangebot steht zur Verfügung.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
B&B Frankfurt-West
Guten Tag, es ist etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man in ein Hotel kommt und die Rezeption ist nicht besetzt, man kommt aber ohne größeren Aufwand in das reservierte Zimmer.
Norma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
gutes Haus
Es handelt sich um ein modernes Haus mit angenhemen Erscheinungsbild. Die Ausstattung war ansprechend und ich empfand es als sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr minimalistisch, aber für den Preis ok
Das Hotel war recht preisgünstig und entsprechend war auch der sehr minimalistische Service zu erwarten und ok. Verbesserungsvorschläge: * Ein Fön ist heutzutage einfach Standard und sollte auf jedem Zimmer zu finden sein, und zwar ohne explizite Nachfrage / Kaution. * Eine kleine Informationsbroschüre zu Hotel und vor allem Umgebung (wo gibt es Taxis, ÖPNV, Restaurants) wäre sehr hilfreich, wenn es keinen Concierge gibt. * Mehr Flexibilität bei Checkin-/Checkout-Zeiten wäre sehr wünschenswert. Gerade…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für ein-zwei Tage absolut ok - weiter so
Die Kollegen haben etwas skeptisch geschaut, als ich das B&B Hotel als mein heutiges Nachquartier benannt habe. OK, ich wohen sonst üblicherweise in 4-5 * Hotels, aber wegen der Nähe zum Kunden, den guten Bewertungen und letztendlich den günstigen Preisen hab ich es probiert - bereut hab ich es nicht! Das Hotel ist recht neu, innen und außen alles sehr gepflegt und sauber. Schneller check-in mit direktem Bezahlen der rechnung - das erspart schon mal das Auschecken. Die Zimmer sind funktional, aber alles da, was…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Na ja, für den Preis okay
Der Preis und das umfassende TV-Angebot sind die einzig positiven Punkte. Die mit dem Andrang komplett überforderte Rezeptionistin, die nach Kanalisation riechende Luft aus der Klimaanlage und das nicht sehr frische Dosenobst beim Frühstück waren hingegen nicht so der Hit. Ach übrigens: diese Schilder, dass man Handtuchwechsel durch auf den Boden legen des HT anzeigen soll sind ja gut gemeint. Wenn dann aber trotzdem alle HT ausgewechselt werden, macht das alles wenig Sinn.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Relativ neues Hotel, Preis-Leistugnsverhältnis bestens. Die Zimmer sind gut, das Frühstück war ausreichend in der Auswahl und schmeckte uns gut. Wer mit dem zu bestimmten Zeiten selbst vorzunehmenden Check-in keine Probleme hat, ist hier bestens bedient.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Einfaches und preiswertes, aber gutes, sauberes und ruhiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung (S-Bahn). Für kurze Aufenthalte völlig ausreichend.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Privat
Der Aufenthalt und das Hotel waren gut. Die Zimmer zweckmäßig, mit dem Nötigsten ausgestattet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jedoch nicht zufriedenstellend. Der buchungsmäßige Ablauf war irreführend, jeder Mitarbeiter gab andere Informationen. Darüber hinaus hat mir Motivation gefehlt!
Felix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Solides Businesshotel, Preis-/Leistungsverhältnis ok
wie alle B&B-Hotels von solider Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr unkompliziert (kein Check-Out). Modern, eher basic, aber alles da, was man braucht. Sehr positiv: gutes Bett und wirklich gute Schallisolierung der Fenster, Zimmer war sehr ruhig trotz Lage direkt an vielbefahrener Straße im Gewerbegebiet. Negativ: komplizierte Einrichtung von WLAN auf dem handy