Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
IAA Frankfurt Visit
Sehr gute Verkehrsanbindung: S-Bahn Haltestelle ca. 3 min. zu Fuß, Fahrt zum Bahnhof ca. 15 min. (5 Haltestellen), ins Zentrum ca. 20 min. (7 Haltestellen). Hotel ist sauber, günstig, Auswahl am Frühstücksbuffet sehr gut. Man bekommt keine Schlüsselkarte für das Zimmer, sondern einen Zugangscode, mit dem man abends oder nachts auch ins Hotel kommt, daher muss man beim Check-out auch nicht mehr die Rezeption konsultieren, sondern kann einfach jederzeit abreisen.
Thomas(51-55)Deutschland
War OK
War für meinen Zweck alles Ok, was mir besonders gefällt ist der Check in und out, man kann kommen und gehen wann man möchte. Hatte noch kurz Kontakt zum Personal war ganz begeistert von der Freundlichkeit. Komme gerne wieder in ein B&B Hotel
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer in ausreichender Größe. Badezimmer könnte etwas größer sein, es muss dabei aber auch der Preis berücksichtigt werden. Gut an der S-Bahn gelegen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für Kurzaufenthalte sehr gut
Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut. Der Stil ist relativ schlicht und die Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgerichtet. Insgesamt guter Eindruck.
Michael(46-50)Deutschland
Gutes Business Hotel!
Alles bestens, schnelles, reibungsloses Online-Check-In, ruhige Lage, gute Ausstattung, großes Bett (für 1 Person) , ausreichend kostenlose Parkplätze. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Michael(41-45)Deutschland
Einzelreise
Lage des Hotels ist in einer Bürostadt. Der Weg zu Schulungsräumen war kurz. Hotel ist rein zur Übernachtung zu empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Komme wieder
Das B&B FFM-West ist für mich ein sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders das kostenlose Parkangebot vor dem Hotel ist sehr gut. Nachdem ich sehr häufig in Hotels nächtige, ist mir der tadellose Zustand der Dusche sehr angenehm aufgefallen.(funktioniert in 70-80% aller Fälle nicht gut). Lediglich der Check-In nach Rezeptionsschluss ist gewöhnungsbedürftig, aber im Prinzip kinderleicht. Man hat halt ein wenig Vorbehalt, ob das auch wirklich klappt, wenn…
Heidi + Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Neuwetiges Hotel für Monteure und Radfahrer.
Wir machten zu sechst eine Radtour am Main entlang. Das Hotel liegt nicht unweit vom Radweg entfernt. Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Die Fahrräder durften wir im Lagerkeller unterstellen. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet! Verkehrstechnisch zur Innenstadt Frankfurt herrvoragend!!! Sehr ruhige Lage.Eigener großer Parkplatz.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Privates Treffen
Das Hotel bietet für einen Staedteaufenthalt gute Voraussetzungen, die Zimmer sind klein, aber mit allem ausgestattet, was man benötigt und sauber. Das Bad ist gut ausgestattet mit Keramik, ohne Kunststoff. Das Frühstück bietet für jeden etwas.