Einfache aber saubere und moderne Zimmer ohne jeden Luxus aber völlig ausreichend. Sehr freundliches Personal. Frühstück eher einfach.
Sehr abgelegen. Für einen Business trip völlig in Ordnung.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang.
Man bekommt was man sucht und will! Saubere Zimmer mit dem Zweck angebrachter Größe! Für Kurztrips und Städtereisen/Geschäftsreisen ideal, für den Familienurlaub eher nicht geeignet. Das gilt aber allgemein für Hotelketten wie B&B oder MotelOne... gerne jederzeit wieder!
Sehr gute Verkehrsanbindung - 10 Minuten in Richtung FRA Hauptbahnhof mit der Bahn. Preis- Leistungsverhältnis ist okay. Frühstück ist das Geld allerdings nicht wert. Einfacher Online Check In vor Anreise.
Erste B&B - Übernachtung. Ist wohl noch ziemlich neu und alles gut in Schuss. Kostenfreie und ausreichende Parkplätze sehr lobenswert in Frankfurt. Beim nächsten Besuch in Rödelheim werde ich bestimmt wieder hier buchen.
Sauberes, kompaktes Hotel. Parkplätze vor der Tür. Gute S-Bahn-Anbindung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Für eine Nacht ganz ok. Leider steht das Hotel zu einer Seite nur wenige Meter zur Fassade eines großen Bürokomplexes, so dass tagsüber bis in die frühen Abendstunden keine Privatsphäre möglich ist durch den Blickkontakt in die gegenüberliegenden Fenster.
Für eine Städtereise nach Frankfurt eine Nacht im BB-Hotel Frankfurt West übernachtet...
Es verlief alles nach meiner/unserer Zufriedenheit.
Schöne Zimmer, sehr sauber und hat alles einwandfrei geklappt
Das Hotel liegt auf der Grenze zwischen Frankfurt und Eschborn - die großen Arbeitgeber im Gewerbegebiet Eschborn sind gut zu erreichen. Das Hotel ist ok - saubere Zimmer und freundlicher Empfang. Aufgrund der Online-Checkin können die langen Wartezeiten beim Checkin vermieden werden.