Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erwartungen erfüllt
Das Hotel ist genau so wie ich es erwartet habe. Zweites Kissen wurde recht flott besorgt da wir gewohnt sind das jeder zwei hat!
Oliver K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freundliches Team
keine negative Ansichten, alles gut für diese Ausstattung des Hotels , alles gut zu erreichen ,guter allgemeinzustand des Hauses da noch sehr jung ist das Haus.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super ruhig, Klimaanlage, freundliche Mitarbeiter,
enttäuscht hat mich nichts, ein wenig traurig war ich über die fehlende Ruschhemmung in der Dusche, Frühstück soviel man wollte und alles reichlich. Leider mussten wir wegen eines familieren Zwischenfalls einen Tag früher abreisen und haben dadurch 88 Euro + 15 Euro für das Frühstück eingebüß, was meine Frau und ich beide nicht sehr kulant fanden. Das Zimmer hätte man zu diesem Zeitpunkt neu belegen können. An dem Aufenthalt selber war nichts auszusetzen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise
War alles gut soweit. Habe mich wohlgefühlt. Die Tische im Frühstücksraum waren manchmal nicht sauber, Dreck vom Vorgänger. Hätte man weg machen können, da nicht viel los war.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top
Preis/Leistung einfach top. Check in super einfach am Eingangsterminal nach 3 min hatten wir unsere Zimmer Codes und die ganze Bezahlung war abgewickelt. Die Zimmer waren sauber und sehr ordentlich, neben dem Fernseher gab es kostenloses W-lan und eine Klimaanlage welche das Zimmer auf frische 19 Grad souverän runterkühlte. Nebenbei gab es noch kostenlose Parkplätze welche die Anreise angenehm einfach gestaltet haben. Einziger uns erkenntlicher Makel war leider, so komisch es klingen mag, das billig Klopapier,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Cityhotel
Der Service an der Rezeption war sehr gut. Würde freundlich aufgenommen und unkompliziert eingecheckt. Nachteilig war, dass es Keinen Fön auf dem Zimmer gab.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberes und ruhiges Hotel
Das Hotel war sehr sauber und ruhig. Es hat uns sehr gefallen. Check in und Check Out waren sehr einfach und das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Preis Leistung ist Top.
Thom(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
zweckmässig bei gutem Preis-Leistungsverhälntis
ich bin regelmässig im B&B Frankfurt-West und weiss was ich erwarten kann. Das Haus ist für mich perfekt gelegen und bietet einfache aber saubere und zweckmässige Zimmer. Das B&B Frankfurt-West ist ruhig gelegen und ich höre selten störende Geräusche. Für laute Zimmernachbarn kann das Hotel nichts, ein sachliches Gespräch mit den Verursachern führte aber bisher immer zum Ziel.
Christian Gustav(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
B&B Frankfurt West
Gute Option für eine Nacht. Ob bei der Durchreise, oder als Übernachtung für einen Business-Termin in Frankfurt. Die Anfahrt von der Autobahn ist nicht zu weit und ins Zentrum sind es mit dem Auto 20 Minuten. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden und auch eine S-Bahn-Station ist in der Nähe.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Frau
Die Nähe zu Frankfurt ist toll und auch der kostenfreie Parkplatz ist sehr gut. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles zu erreichen.