Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
war alles o.k.
schade, dass wir nicht schon bei unserem Aufenthalt für das nächste Mal das Zimmer der Tochter buchen konnten, die regelmäßig im Hotel übernachtet. wir sollten das online von zuhause machen. Schade, dass auch für Stammkundschaft die Messepreise gelten und kein Rabatt von 10 % wie in anderen B+B zur Zeit. Das Frühstück war toll für den Betrag und alles da, was man braucht. Die Zimmer sind über Hotelportale billiger zu buchen als direkt.Schade.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preis/Leistung passt
Ich war insgesamt 10 Tage in diesem Hotel und hätte zweimal umziehen müssen, weil die Zimmerkategrie nicht durchgehend verfügbar war im Buchungsportal. Einen Umzug hat man mir erspart und ich konnte das Zimmer behalten. Die letzten Tage wurde mein Zimmer dann nicht mehr gereinigt. Ich nehme mal an, weil ich bis 11 Uhr im Zimmer war (ich hatte Spätschicht). Das fand ich weniger angenehm, da die Handtücher nicht ganz trocken wurden. Sonst war alles in Ordnung, sehr sauber und ruhig und das Preis-/Leistungsverhältnis…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Bomben Frühstück für 7,50 €
Alles wunderbar für den Preis und 7,50 Euro ... Für ein gutes Frühstück Toll ! Das Zimmer ist nun nicht wirklich groß, aber für eine Nacht völlig in Ordnung !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
B&B Frankfurt
Besonders hat mir der Mitarbeiter an der Hotelrezeption, sein Vorname ist VanDyke, gefallen. Ein sehr netter, freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter. Super Service Gedanken. Ich komme gerne wieder. Danke!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles tip top
Wir waren in jeglicher Hinsicht zufrieden. Auch das hinzu gebuchte Frühstück war für den Preis im oberen Mittelfeld. Leider muss ich sagen war der Aufenthalt von einer Nacht einfach zu kurz um genaueres zu erkennen. Jedoch war alles sehr sauber, das Personal überaus freundlich. Wir sind das nächste mal auf jeden Fall wieder dort.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Enttäuschend
Das Hotel ist das teuerste alle B&B's im Raum Frankfurt. Nach meinen Erfahrungen wird dort am schlechtesten gereinigt, also Staubsauger scheint fast nie benutzt zu werden, Haare in der Dusche etc.. Zusätzlich hat es noch die schwäüchste Bandbreite für Internet, für mich als Geschäftsreisender ein KO-Kriterium. Nicht einmal Google konnte ich öffnen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekt für Geschäftsreisende
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet und lassen für einen kurzen Aufenthalt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Business-Hotel am Rande von Eschborn
Business-Hotel direkt an der Stadtgrenze zwischen Eschborn und Frankfurt, gute Anbindung durch S-Bahn-Haltestelle "Eschborn-Süd" aus Frankfurt und fußläufige Nähe zu den großen Firmen im Eschborner Gewerbegebiet, Hotel ist ok, freundliches Personal am Empfang, Nachteil: Zimmer 201/202/203 (vorne raus) liegen direkt über dem Eingang (laut + Raucher!) und die Zimmer nach hinten sind sehr laut durch die Klimaanlage des Nebengebäudes
Eleonore (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden. Das Haus scheint recht neu zu sein, sehr hell und freundlich. Auch das Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung. Freundlicher Empfang.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Regelmäßige Geschäftsreise
Eine ruhige Ubterkunft mit ansprechendem Preis/Leistungsverhältnis auch zu Messezeiten. Frühzeitige Buchung ist zu empfehlen.