Hotel liegt direkt an der Autobahn, neben der Messe. Somit perfekt für einen beruflichen Aufenthalt in Frankfurt am Main.
Zimmer sauber, freundliches Personal. 24 h Snacks, auch wenn man nachts anreist noch die Möglichkeit für den kleinen Hunger. Tiefgarage vorhanden.
Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür!
Helle, freundliche, neue und geräuscharme Zimmer, freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksangebot. Es gab auch selbstgemachte Waffeln.
Zentrum ist mit Straßenbahn schnell zu erreichen.
Zwei Sterne sind zu wenig für dieses klasse Hotel.
Da die Einrichtungen für Rollstuhlfahrer fast alle Defekt sind ist das Bad Lebensgefährlich.
Als wir die an der Rezeption ansprachen wurde uns gesagt das man da nichts machen kann. Haben inzwischen im Internet gelesen das diese Sachen teilweise im November letztes Jahr schon Defekt waren. Es kam bei uns deswegen zu einen Unfall der (wenn etwas weiter rechte) Lebensgefährlich gewesen wer. Die Tür geht viel zu schwer auf. Die Gardienen haben Löcher und einen gelbstich. Heizung scheint Defekt, die Temperatur läst sich…
Einfach klasse, daß man dort zur Ferienreise das Auto kostenfrei abstellen kann.
Personal ist hilfsbereit und aufmerksam.
Die Zimmer für dieses Preis-Leistungsverhältnis super, sauber, praktisch
Das Essen im Hotelrestaurant ist eine Katastrophe. sehr mies. Am Zimmer ist es eiskalt, ich sitze mit Winterjacke, Stiefel und warmen Schal am Zimmer und versuche mich aufzwerben. Meine Beschwerde wird vom Personal ignoriert. Ich muss insgesamt 5 Tage hier verweilen und mir graut schon davor. NIE WIEDER. Hoffe mein Arbeitgeber schickt mich nie wieder hierher. Essen ehrlich gesagt GROTTENSCHLECHT
Der übliche schmale Ibis-Komfort mit kleinem Badezimmer, aber leicht zu finden und zum bezahlbaren Preis.
Leider kein Restaurant, parken kostet 11 Euro und das Frühstück auch
Tolle Lage für Messebesuch . Die Einrichtung ist einfach aber für 1 Nacht ist ok. Das Personal war freundlich, Früchsuck ist auch in Ordnung.
Es gab viele öffentliche Verkehrsmittel in der Gegend.