Für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet, alles da was man braucht, sauber, freundlich, sehr gute Anbindung an ÖPNV, Frankfurt Hbf 100 Meter Fußweg, zentral gelegen.
Beim nächsten Besuch in Frankfurt gerne wieder.
Hotel ist ein typisches b&b hotel, Einchecken entweder am Automat oder bei den Studenten am Eingang. Gastro gibt es nicht es gibt einen Getränke und Snack Automat. Aber in der nahen Umgebung gibt es genug Gastronomie
Schönes B&B-Hotel in der Nähe des Frankfurter Hauptbahnhofs. Zimmer sehr sauber, gewohnte B&B-Qualtät & Ausstattung. Sehr kurzfristige Buchung am späten Abend, da mein ursprünglich gebuchtes Hotel meine Buchung storniert hatte. Sehr freundlicher Empfang, von Buchung bis Check-In waren nur ca. 30 min. vergangen, trotzdem war bereits alles vorbereitet (Meldebogen etc.)! Super Service - vorbildlich!
Ordentlich und gepflegt, man fühlt sich im Zimmer gut aufgehoben. Gute Sauberkeit. Frühstück ebenfalls gut ! Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung !
Der Check in verlief schnell und unkompliziert. Es war auch ein Parkplatz buchbar. Das Zimmer war sauber. Vor dem Hotel war eine Baustelle, welche aber nicht in Betrieb war, so dass es keine großartige Lärmbelästigung gab.
Beim Frühstück gab es leider nur eine Sorte Semmeln. Ansonsten war es reichlich und wurde immer nachgefüllt.