wie gesagt, super zentrale Lage, super Preis-Leistungsverhältnis,
Nähe Hbf. wie immer etwas fragwürdig, aber eben sehr zentral, saubere Zimmer, moderne Ausstattung, nur das mit dem Fön (Verleih gegen 10€ Pfand) etwas nervig, Frühstück für den Preis ok (keine Riesenauswahl, aber ok, immerhin weichgekochte Eier, sehr lecker), finde auch die Existenz von Getränke- und Snackautomat für später Gäste super, komme wieder
Das Preis leistungsverhältniss stimmt, der Kundenservice ist nett und die Zimmer sauber. Das einzige was ein bisschen gestört hat war der laute Verkehr der Straße .
Alles Gut, modern, neu, sauber.
Aber einfacher Standard, kleines Zimmer, sehr kleines Bad, keine Duschablage, kein Fön auf dem Zimmer.
Frühstücksbuffet in Ordnung, aber qualitativ sehr einfach.
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel, aber leider waren nur 10 Parkplätze zur Verfügung für das ganze Hotel, außerdem ist die Tiefgarage nichts für größere Autos
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfekt für einen Kurztrip
Meine Freundin und ich haben einmal übernachtet und waren absolut zufrieden. Unser relativ kleines, aber absolut ausreichendes Zimmer war ansprechend eingerichtet und das kleine Bad ließ für den Preis absolut keine Wünsche offen. Alles war sauber, sehr neuwertig und auf dem Zimmer hatte man sowohl Sky Fernsehen als auch freies WLAN. Obwohl unser Zimmer direkt zur Hauptstraße lag, waren die Geräusche sehr gut abgeschirmt. Die Verkehrsanbindung ist gut, auch wenn die Lage im Bahnhofsviertel allgemein natürlich nicht…
Alles sauber, Personal ist freundlich und die Räume waren schön eingerichtet. Für den Preis einfach top, man kommt aus dem schwärmen garnicht mehr raus! Für die nächsten Städtereisen wissen wir schon welches Hotel wir besuchen! Bis zum nächsten Besuch!
Mit dem Zimmer und dem allgemeinen Service bin ich sehr zufrieden, jedoch ist die Tiefgarage eine Zumutung. Es wurde nicht darauf hingewiesen, dass die Zufahrt sehr schmal ist und insbesondere bei der Ausfahrt (aufgrund einer gegenüber der Ausfahrt gelegenen Stütze und der geringen Breite der Ausfahrt) ein Fahrzeug, das größer als ein Smart ist, die Tiefgarage faktisch kaum ohne Lackschaden verlassen werden kann..