Besonders positiv: Großes französisches Bett und Klimaanlage. Die Zimmergröße ist absolut ausreichend. Das Frühstück könnte noch verbessert und vielfältiger werden.
Das Hotel liegt super Zentral in Frankfurt am Main. Zum Hauptbahnhof sind es nur ca. 5 min. zu Fuß.
Der Empfang ist sehr kompetent, schnell und freundlich.
Die Zimmer und auch das Bad sind schön, modern und funktionell ausgestattet. DAS WLAN und Sky_TV funktioniert perfekt und die Fenster isolieren den Verkehr zu fast 100%.
Das Frühstück ist lecker.
Das Zimmer bot trotz der kleinen Fläche alles was man braucht und zusätzlich noch eine Klimaanlage! Die Dusche war sehr schön groß und insgesamt ist alles sehr geschmackvoll gestaltet. Auch Lobby und Frühstücksraum sind sehr schön eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist groß und die Zutaten sind frisch. Eine Verbesserung beim Frühstück wären Kaffeesticks mit koffeinfreien Kaffee anzubieten.
Momentan ist das Hotel und insbesondere der Eingang noch leicht zu übersehen, da keine großen Schilder in Sichthöhe da…
Das Zimmer war überhaupt nicht sauber überall lagen Haare im Zimmer auf der Bettwäsche waren Flecken auch im Bad lagen überall Haare im Waschbecken und auf dem Boden
Ich war mit meinen Freunden im B&B Hotel Frankfurt Hauptbahnhof. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich! Das Highlight war der Ausblick vom Hotelzimmer!!!
Als Highlight ist die kostenlose Tiefgarage zu nennen die uns Angeboten wurde. Somit mussten wir nicht in einem Parkhaus in der Nähe parken. Das Online Check-In ist auch super einfach und echt zu empfehlen.
Negativ war leider das unser Zimmer so hellhörig war und wir leider Nachbarn hatten die sehr laut waren.