Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist für einen Kurztrip empfehlenswert, die Zimmer sind schlicht und sauber. Besonderer Komfort sollte nicht erwartet werden. Pluspunkt dieses Hotels ist sicherlich seine sehr zentrale Lage.
Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle Lage und solide Qualität
Das Hotel wurde für mich sehr kurzfristig gebucht und das war ein etwas anderes Haus. Das Zimmer klein, einfachste Einrichtung aber für eine Nacht aber ok. Frühstück war überschaubar, viel Leute hätten hier nicht mehr Platz gehabt. Die Lage in der Stadt aber genial und der Preis dafür auch in Ordnung. Check In Schalter hat gut funktioniert. In Summe eine Alternative.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zentrales, sauberes Hotel
Tolle Lage am Zentralen Omnibusbahnhof, gleich neben der Fußgängerzone. 5 Minuten Spaziergang zur Förde. Saubere, einfache Zimmer. Sehr bequeme Betten.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wie erwartet
Wir bekamen das, was wir erwartet hatten. War alles gut und sauer, eben zweckmäßig, wie Ibis eingerichtet ist. Es war nichts zu beanstanden. Auch das Frühstück war lecker.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfaches Budget-Hotel mit viel Luft nach oben
Sehr einfaches Hotel. Gute Lage und saubere Zimmer. Das war es auch schon. Check In ist nicht vor 14 Uhr möglich. Rezeption erst ab 17 Uhr besetzt. Parkplatz ist nicht verfügbar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gewohnt gutes Ibis in zentraler Lage
Gewohnt gutes Ibis-Hotel direkt am Busbahnhof. Zimmergröße ist ausreichend, Zimmer und Bad sind sauber. Die Fenster halten die Straßengeräusche fern, nachts ist es so und so ruhig. Kleine Rezeption im 3. Stock des Gebäudes, mit dem Aufzug erreichbar.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nichts für längere Aufenthalte
Für Kurztrip geht es gerade so. Frühstück ist nicht zu empfehlen! Mitten in der City! Zum erkunden der Stadt sehr gut, aber Parkplätze MANGELWARE bzw. Teuer! Zu Fuß zum Bhf Flensburg ca 20min und gut zu finden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
einfach, sauber, zweckmäßig, sehr zentrale Lage (direkt am ZOB), gutes Frühstück und für 1-2 Nächte absolut empfehlenswert
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfaches City Hotel, reicht zum schlafen, sauber!
Einfache City Hotel in guter und zentraler Lage mit einem guten Frühstück und sauberen Zimmern. Wir konnten unsere Fahrräder mit aufs Zimmer nehmen!
Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel für kurze Dienstreise
Gutes Ibishotel in Flensburg. Typische Standard, für Dienstreise o. k. Lage relativ zentral. Pkw sollte vorhanden sein. Gute Parkmöglichkeiten.