Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super
War ein Super Auffenthalt die Nähe in die Stadt,zur Bahn und zum Theater sind klasse.Auch ein Burger King ist gegenüber.Also super Zentral gelegen
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein gutes Kettenhotel
Eines der schönsten B&B Hotels in dem ich bisher war. Der Fernseher funktioniert am Anfang nicht, aber das war schnell geregelt!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Problemlos
Easy Checkin. Ausreichende Parkplätze am Haus. Vom Zimmer Service geweckt, war so nicht geplant. Etwas Info Essen fehlte mir.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Zufrieden
Positiv: Einfaches und schnelles Einchecken am Automaten Ruhige Zimmer gut sortiertes Frühstück Negativ: Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig (Waschbecken, Duschkabinentüren
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel in der Nähe vom Limbecker Platz Essen
Gutes Hotel in der Nähe vom Limbecker Platz zu einem fairen Preis. Das Frühstück war sehr umfangreich. Die Zimmer sauber und perfekt ausgestattet.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles gut!
Perfekt für Familien! Super Preis-Leistungsverhältnis! Zentrumsnah in der Nähe vom Limbecker Platz, Fußgängerzone, ... Das GOP-VARIETE-THEATER (in 20 min. zu Fuß zu erreichen) ist einen Besuch wert. Auch oder vor allem mit Kindern.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für einen Städtetrip vollkommen ausreichend.
Für einen Städtetrip vollkommen OK! Sauberkeit wie immer. Zimmer wie immer. Personal sehr freundlich. Problemloser Online Check Inn.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Übernachtung Städtetrip Fussballspiel BVB
einfaches, sauberes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. TOP kostenlose Parkplätze. Sehr nettes Personal. Check-in und Check-out total unkompliziert. Nahe zur City und Bahnhof (ca. 10-15 Min. Fußweg). Von Essen nach Bochum/Dortmund schnell und einfach mit der Regionalbahn hinzukommen (20/30 min). Einzig klitze kleines Manko, keine Steckdosen in Betthöhe (bei Nachttische). Für ein Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.
Oliver Blenk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bad
Ich war im großen und ganzen echt zufrieden so wie ich das von b&b kenne Was ich negativ fand waren die Fugen in der Dusche die in einem bedauernswerten Zustand sind ich hatte das Zimmer 421
J(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Übernachtungsmöglichkeit
Für den Grund der Übernachtung war das Hotel top. War tagsüber beschäftigt und deshalb nur zum Übernachten anwesend. Mit Kindern würde ich es weniger empfehlen. Das Hotel ist klein und übersichtlich, zum Zentrum (HBF) sind es max. 30 min zu Fuß, zur U-Bahn ca. 10min.