MF(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Parkplatz In Tiefgarage HBF 200m
Lage zentral. Zimmer und Service top. Parkplatz findet man in der Tiefgarage am HAuptbahnhof 200 m vom Hotel. Empfehlung.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Zentrumnahes Hotel, Alles gut erreichbar, Gutes und reichhaltiges Frühstück, Netter und zuvorkommender Service, Immer wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Alles prima, und das Frühstück ist für diesen Preis vollkommen in Ordnung. Ich komme gern wieder. Zum Glück auch kein lästiges Check in und Check out.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Optimal für Kurzurlaube
Sehr nettes Personal, Parkplatz in ca. 400m Entfernung kostengünstig zu mieten. Das Zentrum von Erfurt ist in ca. 5 bis 10 Minuten zu Fuß sehr gut zu erreichen. Ist von der Preis/ Leistung sehr gut!
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen: Laut und nicht sauber.
Sauberkeit nicht ausreichend. Frühstück höchstens ausreichend. Man hat die Wahl zwischen starkem Verkehrslärm oder ersticken. Für die Preis eine Unverschämtheit.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis- und empfehlenswertes Stadthotel
zentral gelegen, zwischen Bhf. und Altstadt, am stark befahrenen Ring, guter Service, Zimmer einfach aber sehr in Ordnung inkl. schöner Drucke der Erfurter Altstadtt, Frühstück gut und preiswert; für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich mit meiner Erfahrung nicht empfehlen
Die Lage ist sehr gut, die Ausstattung ist ok, Frühstück war auch ganz gut. Der Service beim online Check war einfach nur schlecht, es gab den versprochenen online Checkinn nicht
T(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Günstig und sehr gute Lage
Ein modernes und preisgünstiges Hotel, sehr zentral am Bahnhof gelegen. Selbstverständlich sollte man kein Luxus-Frühstück und 24h Service erwarten.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden wiederkommen,aber ohne Frühstück.
Super Lage, schöne Ausstattung, Parkhaus in der Nähe (leider kein direkter Parkplatz am Hotel) Frühstück fanden wir nicht so toll, für den Preis.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
günstiges ,zentrales freundliches Hotel
das Hotel liegt sehr zentral.Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unsere wünsche wurden berücksichtigt.Ich würde jeder zeit dort wieder buchen.