Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir besuchen das Hotel nun zum wiederholten Mal uns sind wegen des unkomplizierten, einfachen Ablaufs überzeugt. Alles, was benötigt wird, findet man vor. Zum Hof hin sehr ruhig.
Omaira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel für kurze Zeit
Das Hotel ist gut wenn man wegen der Arbeit oder messe da sein muss kleine Zimmer Frühstück ist ok ausreichend. Personal ist nett und effizient, park in vorhanden, Supermarkt in der Nähe, ubahn um die Ecke.
JPS(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel, für Kurzreisen
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit kostenloser Tiefgarage. Liegt zwar an viel befahrener Straße, aber bei geschlossenen Fenstern durchaus akzeptabel.. Rezeption ist nur zeitweise besetzt. Getränke- und Süßigkeiten -Automaten sind vorhanden. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz braucht und die "Frühstücksdame" ist sehr, sehr freundlich. U-Bahn Station und S-Bahn Haltestelle sowie die Bushaltestelle direkt am Haus, somit sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, leider ohne…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne empfehle ich das Hotel weiter.
Es liegt günstig und das Preis - Leistung Verhältnis stimmt. Seht gut ist die kostenlose Tiefgarage. Zimmer, Bad und Aussicht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles ok,
Sehr gut für kurze Aufenthalte, liegt in der Stadt, direkt an einer U-Bahn Station, somit sind Ziele in Düsseldorf ohne Fahrzeug super zu erreichen
Jörg(46-50)Deutschland
Gerne wieder
3. Besuch, keine Enttäuschung. Sauber, moderne kleine Zimmer, ordentliches Frühstück und, wie immer, nettes Personal. Gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Tagesausflüge oder Messebesuch ideal
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Hotel macht einen sauberen und soliden Eindruck. Das Hotel befindet sich nur wenige Meter von der U-Bahnstation entfernt. Somit sind alle Ziele der Stadt schnell erreichbar.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein weiteres B&B Hotel - keine Überraschungen...
... weder positiver noch negativer Natur. In Summe ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt in der Stadt geeignet, aber das war es auch. Das Frühstück ist super Basic, aber eben auch günstig. Ich komme wieder, wenn es keine anderen guten Optionen gibt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute verkehrsgünstige Lage, alles top sauber!
Das Hotel befindet sich verkehrsgünstig sehr gut direkt an der Ubahnhaltestelle gelegen. Es ist nachts sehr ruhig, sodass man mit offenem Fenster schlafen kann. Das Hotel ist sehr ordentlich, die Zimmer sind sehr sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ist sehr zu empfehlen, wer keinen Luxus benötigt
Saubere Zimmer, nettes Personal, schnell vom Hauptbahnhof (2 Stationen mit der U-Bahn) zu erreichen. Werde das Hotel beim nächsten Mal wieder nehmen.