Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preiswert, sauber und zentral ohne viel Luxus!
Ich war zufrieden, weil Preis-Leistungsverhältnis okay. Keine Bar und keine warmen Snacks, aber Sauberkeit, Verkehrsanbindung, zentrale Lage und Service waren super.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles super gut
Gutes Preisleistungsverhältnis, unkomplizierte Buchung, Zimmer saber und modern eingerichtet(bequeme Matratzen) und Frühstück klein aber fein ;) Gute Verkehrsanbindung(Ubahn,...)
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Übernachtung in Düsseldorf
Der Aufenthalt war sehr angenehm, trotz des Raucherzimmers, das wir gebucht hatten. Freundlich und nettes Personals, die Tiefgarage ein Traum. Wir kommen wieder!
Falk(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Reinigungskraft gesucht
Das Hotel ist einfach, die Zimmer ausreichend ausgestattet, das Frühstück in Ordnung. Eine der Rezeptionistinnen ist sehr freundlich, die anderen eher geschäftsmäßig. ABER: Vorn heraus (Einzelzimmer) ist es laut (vierspurige Straße). Online aufgegebene Wünsche (z.B. nach einem ruhigen Zimmer) werden nicht berücksichtigt. Der Teppichboden im Flur des 4. OG (Zimmer 5...) ist arg verfleckt. Während meines Aufenthalts (4 Nächte im Dezember 2014) wurde das Treppenhaus niemals gewischt (Flecken über Flecken, die nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Stadthotel
Das Hotel liegt nicht direkt am Bahnhof ca.20 min zu Fuß zur Düsseldorfer Altstadt ca 40 min.U Bahn Station direkt vorm Hotel.Zimmer sind nicht mehr im allerbesten Zustand.Es ist ein typisches Stadthotel
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Bett, nettes Breakfast
Das Hotel ist super organisiert. Keine Formalia, die Zeit rauben. Sehr sauberer Eindruck, Zweckmäßig aber nicht ungemütlich. Freies Parken ist top. Jederzeit wieder!!!! Für meinen Geschmack war beim Frühstück alles da, was ich brauche. Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Flakes, Saft, Kaffee, Joghurt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Preis/Leistung stimmt
Wir waren mit unserem Aufenthalt im B&B Hotel Düsseldorf zufrieden. Wir hatten ein Dreibettzimmer, das wurde kurz vor der Anreise in ein Dreibett-Behindertenzimmer umgelegt, so hatten wir aber auch mehr Platz und nochmal 20€ gespart. Sehr günstiger Preis für Messezeit. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Kostenloses Parken in der Tiefgarage war problemlos möglich.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Solides, sauberes Cityhotel
Gute, zentrale Lage (S- wie U-Bahn direkt vor der Tür). Schneller Check-In. Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Bequeme Betten. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmer sind teilweise sehr hellhörig: Konnte bspw. dem Nachbarn neben uns einwandfrei beim Schnarchen zuhören. Alles in allem aber ein solides Hotel, welches auch vom Preis her angemessen ist.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Angenehme Nacht gehabt
Freundliche Rezeptionistin, auf Anfrage ohne Probleme ein Raucherzimmer sowie eine Erweiterung auf ein Dreibettzimmer bekommen. Alles in allem immer wieder gerne, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
B&B Düsseldorf
Teppich hatte Flecken, Wand auch, alles so na ja… Cappuccino war nicht trinkbar. Der Preis war für die Leistung zu hoch. Insgesamt 4-. Nach Schulnoten!