Philip(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angebrachte Unterkunft
Das Hostel kommt den Ansprüchen nach, auch wenn ich noch nen Haar am frisch bezogenen Bett gefunden habe, war ich dennoch positiv überrascht, denn die Größe, Ausstattung und Lage war echt top. Für de Zweck absolut geeignet, aber ich würde jetzt keine Woche dort verbringen. Das Frühstück war sehr spartanisch, aber es war von allem etwas dabei nur hat es etwas gedauert, bis die Nahrungsmittel nachgefüllt wurden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Stopover auf der Durchreise
Wir übernachten häufig in B&B Hotels, dieses hat uns nicht so gefallen. Minuspunkte: Überdurchschnittlich dreckiger Boden im Zimmer; Lage nicht fußläufig zur Innenstadt, was bei anderen B&B-Hotels deutlich besser ist (Nürnberg, Würzburg, Essen, Oberhausen); bescheuerte Parkhaus-Ausfahrt
Yasmine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr laut aber sauber und modern...
Das Hotel war sehr sauber und sehr modern, nur leider war es sehr laut da mein Hotelzimmer direkt an einer Straßenbahn Haltestelle war und an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße. Ich würde es zwar gerne wieder buchen wollen, allerdings nicht in der Kettwiger Str. in Düsseldorf, dort konnte ich die ganze Nacht nicht schlafen, weil es sehr laut war. Dafür dass das Frühstücksbuffet 7.50€ extra gekostet hat, hätte ich mehr Auswahl an Brötchen und Wurst gehabt und die Brötchen haben auch nicht gut geschmeckt.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis
-Ordentliches, sauberes Zimmer -Schneller Zugang zu U- /S- Bahn -günstiger Preis, dafür absolut in Ordnung -für kurze, geschäftliche Aufenthalte in Düsseldorf auf jeden Fall zu empfehlen -Online-Check-In zu empfehlen, wenn man es eilig hat oder erst sehr spät ankommt
Anna & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen Städtetrip empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn- und Straßenbahnhaltestelle unweit vom Hauptbahnhof und empfiehlt sich daher sehr gut als Ausgangspunk für einen Städtetrip. Das Preis-Leistungsverhältnis (59 €/ Nach) ist gut. Dafür kann man auch kein nobles Hotel erwarten. Insgesamt ergibt sich ein ordentlicher Eindruck für den Preis. Einfaches Check-In per Computer oder Online-Check-In.
Leif(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Durchschnitt
Boden war dreckig, riesiger Fleck auf der einen Seite des Bettes, insgesamt alles etwas altmodisch; das Frühstück, va. der Kaffee war "unterirdisch"!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Fazit
Ausstattung und Sauberkeit sowie Größe des Bads sind genau das, was man für einen Aufenthalt benötigt, kein unnötiger Schnickschnack, alles bestens!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Budget-Hotel
Gutes Budget-Hotel in zweckmäßiger Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern...
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für den Städtetrip gut geeignet
Gutes 2-Sterne Hotel nur 2 Stationen vom Hauptbahnhof und 4 Stationen von der Königsallee entfernt. Straßenbahn und U-Bahn befinden sich unmittelbar vor der Tür des Hotels. Daher leider ein recht hoher Lärmpegel auch nachts. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig, aber modern und mit frischen Farben gestaltet. Badezimmer sauber und neu. Im Zimmer und im Bad nur eine Steckdose vorhanden. Kostenlose Tiefgarage und freies WLAN. Das Frühstück habe ich nicht dazu gebucht, da direkt gegenüber Bäcker, Supermarkt und…
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Klasse Aufenthalt
Wir waren von Samstag auf Sonntag eine Nacht im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und zur U-Bahn war es auch nur einen Katzensprung. Würden es auf jeden Fall wieder buchen.