Unzählige Male habe ich in diesem Hotel schon übernachtet. Ich komme immer wieder gern hierher. Die Hotelmitarbeiter sind stets ausgesprochen freundlich. Die Zimmer entsprechen zwar nicht mehr dem neuesten ibis-Standard, sind aber jedes Mal sauber.
Für ein bis zwei Nächte ohne besonder Ansprüche OK
Zentral in Düsseldorf gelegen sind es bis zum Hauptbahnhof nur wenige Minuten zu Fuß. Für einen kurzen Aufenthalt von 1 oder 2 Nächten kann man durchaus hier einchecken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Zimmer leider sehr klein, aber Alles da, was man benötigt.
Für 1 Übernachtung gut geeignet, zentrale , ruhige Lage nur 3 min vom Hauptbahnhof entfernt.
Frühstück für diese Hotelkategorie sehr umfangreich und sehr gut genießbar
Wahrscheinlich ist dieses Hotel dasjenige, in dem ich bislang am häufigsten übernachtet habe. Natürlich sind die Zimmer nicht mehr auf dem aktuellsten ibis-Niveau. Alles ist aber immer in bester Ordnung und - was mir wichtig ist - sauber! Stets werde ich freundlich empfangen... :)
Das Hotel bietet den klassischen ibis-Standard: Saubere Zimmer, eher klein, eng im Bad, sehr bequemes Bett. Das Frühstück ist sehr gut, bietet für 2 Sterne echt viel (etwa frische Waffeln). Das Hotel liegt hinter dem Bahnhof eigentlich recht ruhig. Die zweihundert Meter zum Bahnhof sind sehr nah, aber keine gute Gegend. Im Hotel selbst ist das nicht mehr zu spüren.
Das Hotel ist sehr sauber und nur empfehlenswert. Alle sind sehr nett und. Zimmer und Toilette sehr sauber. Die Lage ist sehr Zentral. Würde ich sofort wieder hin.