Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
TOP für Stadt-Touristen
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Direkt in 5 Min. ist man am Hauptbahnhof. Ebenso schnell in der City. Das Hotel ist guter Standard und daher bestens zu empfehlen für Städte-Reisende.
Jennifer(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Düsseldorf
In die Jahre gekommenes Hotel mit unglaublich nettem, hilfsbereiten Personal. Die Zimmer waren sauber, das Bad sehr klein (wie in einem Boot). Das Frühstückbüffet war sehr lecker und vielfältig. Empfehlung für Geschäftsreisende.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erfahrung von einer Übernachtung
Freundliches Personal, hilfreich bei Fragen über die Umgebung (Geschäfte, Restaurants, Kneipen). Macht einen Gepflegten Eindruck.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Okay
Die Zimmer sind sehr klein Bad extrem klein, keine gemütliche Einrichtung. Es war zumindest alles sauber. Service war gut, die Nähe zum Bahnhof praktisch. Alles in Einem war der Aufenthalt ok, es gibt aber für den Preis auch bessere Hotels mit mehr Leistungen.
Carsten(41-45)Deutschland
Top für eine Nacht
Direkt in der City gelegen, alles gut zu Fuß erreichbar. Zimmer sind ibis Standart und zweckmäßig eingerichtet. Besonders gut gefallen haben mir die tollen Betten, habe sehr gut geschlafen.
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gewohnter Ibis Standard mit kurzem Weg zum Bahnhof
Dieses Ibis liegt ca. 5 Gehminuten vom Hbf entfernt und ist (zumindest an meinen Stichproben) immer um ein paar Euro günstiger als das Ibis direkt am Hauptbahnhof. Von der Leistung und der Qualität unterscheiden sich die beiden nicht wirklich voneinander. Beide sind im gleichen Stil und haben ähnlich große Zimmer. Vom Check-In her war das Ibis City jedoch ein bisschen freundlicher und offener. Zwar waren meine Daten nicht, wie normalerweise, schon verfügbar, jedoch wurde dieser Umstand mit viel Charme vergessen…
Chahir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geht grade so
Das Hotel liegt hinter dem Bahnhof was nicht wirklich schön ist. Die Zimmer und vor allem das Bad sind viel zu klein. Der Service war ok. Nochmal würde ich dort nicht mehr buchen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Gutes Stadt-Hotel in sehr zentraler Lage
Gutes Stadt-Hotel in sehr zentraler Lage mit einem regelmäßig unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier übernachte ich immer wieder gern!
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unweit des Düsseldorfer Hauptbahnhofs
Das IBIS Düssseldorf City liegt einen Katzensprung vom Hinterausgang des Düsseldorfer Hauptbahnhofs entfernt, für ein zwei Sterne Hotel hat es wirklich Flair und Charme, sehr gerne wieder!
van Eckendonk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel mit super Verkehrsanbindung
Das Hotel war für unseren Ausflug zweckmässig. Die Zimmer waren zwar klein, aber zum schlafen völlig ausreichend. Alle waren sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden sofort wieder dort übernachten.