Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erinnert noch sehr an "Motel one"
Dieses ehemalige Motel one Hotel wurde im Frühjahr von der Premiere Classe Gruppe übernommen. Es erinnert aber immer wieder an seinen Vorbesitzer (z.B. die Eingangshalle, die Zimmereinrichtung, das Frühstück). Das Hotel wird momentan modernisiert, vom Baulärm bekommt man nur wenig mit. Die Tiefgarage am Hotel ist zur Zeit kostenlos.
Catha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel aber leider Heizung kaputt
Die Heizung war auf den Zimmern viel zu warm eingstellt. Man hat sich deshalb auf den Zimmern auch aufgrund des zu geringen Platzes nicht wohl gefühlt.
Catha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel, aber leider Heizung kaputt
Die Heizung war während unseres Aufenthaltes viel zu warm eingestellt. Es war unangenehm sich bei solchen Temperaturen im Zimmer aufzuhalten.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage, Bahnhof in ca. 10 min zu erreichen, bis zur Kö sind es ca. 20 min sehr freundliches Personal, sauberes Hotel Zimmer zur Strasse war ok, wenn das Fenster geschlossen bleibt Fazit: für die Geschäftsreise zu empfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Baustellenfeeling
Nachdem wir Anfang des Jahres das Hotel gebucht hatten, haben wir eine "Motel One"-Bestätigung erhalten, ohne Vermerk, dass ein Inhaberwechsel stattfand oder das zu dem Aufenthaltszeitraum die komplette Außenfassade eine Baustelle ist. Die Bauarbeiten fanden den ganzen Samstag bis ca. 16 Uhr statt, nur gut das wir nur eine Übernachtung hatten und diese auf einen Sonntag fiel, ansonsten hätte der Lärm direkt morgens begonnen. Im Flur roch es stark nach Farbe und Bauschutt etc. Alles in allem sehr unangenehm und kein…
Meik & Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Praktisch. Freundlich. Günstig.
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sehr zuvorkommend!!! Gutes Preis- und Leistungsverhältnis zudem.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Motel One
Super Hotel zum kleinen Preis. Ich bevorzuge Motel One den Ibis Hotels... Gerne wieder. Gastronomiebereich ist aber sehr klein und Sitzplätze sind sehr begrenzt...
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel für Geschäftsreisen
Ideales Hotel für Geschäftsreisen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Parken in der hoteleigenen Tiefgarage finde ich persönlich für 5 € preiswert und angemessen. Beim Frühstück war alles vorhanden, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Werde bei meiner nächsten Reise nach Düsseldorf auf jeden Fall wieder kommen!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Motel One mit guter Lage
MOTEL ONE STANDARD, allerdings extrem kleines Zimmer - sogar für MOTEL ONE -Verhältnisse. Derzeit wird noch gebaut, was nicht stört wenn man schläft, da die Bauarbeiten tagsüber stattfinden. Die Lage des Hotels ist gut!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel. Derzeit im Umbau begriffen, was aber nicht stört. Für einen Kurzaufenthalt absolut gut geeignet