Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
angenehmer Aufenthalt, gerne wieder.
Miut der richtigen Erwartungshaltung an ein Bed & Breakfast Hotel ist man hier sehr gut aufgehoben. Zimmer sind freundlich und sauber, das Bad ansprechend! Ebenfalls das Frühstück ist für den Preis angemessen und ausreichend. Besonders in dem Hotel ist aber die Freundlichkeit und Fürsorge des Personal, das fühlt man sich definitiv als willkommener Gast.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Option auf einer Dienstreise.
Es war in Ordnung. Würde dort nicht mit dem Partner oder der Familie bleiben. Allerdings völlig ausreichend für ein paar Aufenthalte im Rahmen einer Dienstreise.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für kurzen Städtetrip ok, nah zur Ubahn
Für eine Nacht Städtetrip oder um danach zum Flughafen zu fahren in Ordnung. Gegend nichts besonderes, aber gute Bahnverbindung.
Puppa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr freundliche Rezeption!
Für ein Premiére Classe recht komfortabel. 5 Sterne hat hier auf jeden Fall die Rezeption verdient. In Zeiten wo Freundlichkeit rar wird und Knigge kaum jemand kennt wurden hier hier äußerst freundlich empfangen. Mit Glück bekommt man in der Seitenstraße einen freien Parkplatz, ansonsten zahlt man in der Tiefgarage 8 € was ich absolut in Ordnung finde. Als wir in unser Zimmer einchecken wollten funktionierte die Karte nicht, in dem Fall zu unserem Glück, denn so hörten wir was für eine Party nebenan war. Wir…
Jakobi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
B&B
Wie immer ein gutes Hotel zur Übernachtung. Optisch sehr Sauber. Nettes Personal. Lobby und Frühstücksraum ansprechend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder
Sehr sauberes Zimmer freundliches Team, Frühstück völlig ausreichend, Preis-Öeistung zu Messezeiten stimmt, zentral gelegen, mit dem ÖPNV alles gut zu erreichen, gerne wieder
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Fand das Hotel vom ganzen sehr gut
Tja leider hat ich mein Apple Produkt im Zimmer liegen lassen was laut Internet auch noch im Hotel lag. Ist plötzlich verschwunden und weg.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gut und günstig, frisch renoviert
Frisch renoviert, praktisch eingerichtete Zimmer, bequeme Betten, netter Service und gute Lage. Ausstattung wie bei dieser Kette üblich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Okay
Für einen kurzen Tripp sehr gut. Die Zimmer zum Innenhof sind am besten, nicht so laut. Man kann für kleines Geld in der Tiefgarage parken oder umsonst in der Straße
Sebi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klein aber fein
Das Hotel ist für ein Städtetrip bestens geeignet. Zimmer waren klein aber fein. Es war überall sauber und man fühlte sich wohl.