Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne
Wenn wir in Städte verreisen buchen wir nur noch Motel one! Da weis man das man für einigermaßen günstig Geld noch Leistung bekommt. Recht kleines Motel one. Zentrale Lage. Super sauber, styl. Zimmer Tiefgarage kostet 5€ die Nacht, U-Bahnstation wie oben beschrieben ca. 300 mtr. vom Hotel entfernt. Bei Buchung direkt mit Frühstück gibt es W-Lan kostenlos dazu.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Die Motel One-Kette ist immer eine Empfehlung wert.... Tolles durchdachtes und praktisches Design. Das Personal war freundlich, v.a. beim Frühstück. Die angeforderte Milch, die leer war, wurde umgehend durch die Rezeptionistin aufgefüllt ohne erst auf jemandem aus der Küche zu warten. Die Tiefgarage ist, trotzt des Preises, dringend zu empfehlen, da die Parkmöglichkeiten vor Ort sehr schlecht sind und in Düsseldorf ausgiebig kontrolliert wird.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel für Städtereisen !
Das Hotel eignet sich sehr gut für Städtereisen. Es reicht vollkommen zum übernachten aus. Waren sehr zufrieden ! Die Zimmer sind nicht sehr groß und auch nicht super ausgestattet. Aber das braucht man bei Städtereisen nicht, da man eh nur zum schlafen dort ist. Auch das Frühstück war sehr lecker und viel besser, als gedacht. Würden das Hotel bei einer Städtereise immer wieder buchen !
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Stadturlaub mit Familie
Im Hotel erwartete uns freundiches Personal, dem keine Frage zu blöd war und alles zuverlässig und souverän beantwortete. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir checken zum nächsten Düsseldorf-Shopping wieder hier ein!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für Städtereise ideal
Das Motel One fällt durch sein modernes Design und der meist zentralen Lage positiv auf. Auch in Düsseldorf-City konnte man sich davon überzeugen. Die Zimmer waren genau wie beschrieben und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber. Es gab die Möglichkeit in der Tiefgarage zu parken. Die Lage war in Ordnung, vor allem aufgrund der guten Anbindung an den ÖPNV (Bus und Bahn direkt vor der Tür) sowie die U-Bahn(ca. 5min entfernt).
ma(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal für eine Übernachtung
Wie in allen Motel One Hotels sind die Zimmer sehr sehr klein - kaum ne Chance 2 Koffer hinzustellen. Dennoch mögen wir das Konzept. Was allerdings überdacht werden sollte ist, dass das Waschbecken im Zimmer ist - gehört meiner Ansicht ins Bad! Verkehrsanbindungen sind sehr gut - Parken fast nicht möglich. Frühstück sehr gut für kleinen Preis - sehr freundliche Receptionistin die auch für die Bar zuständig ist. Fazit: prima Hotel für eine Nacht incl. Frühstück
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Optimal für 1 - 2 nächte
optimal für 1 - 2 nächte, sauber und alles da was man braucht! frühstück leider etwas chaotisch weil wesentlich mehr gäste gleichzeitig frühstücken wollten als plätze vorhanden waren, und der mitarbeiter kam nicht mit abräumen und saubermachen nach.
Amelie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Perfektes Hotel für meine Städtereise
Mein erster Aufenthalt in einem Motel One ... und ich bin voll zufrieden! Das Haus gehört wohl zur ersten Motel one-Generation, das heißt im Bad ist nur Dusche und Toilette. Der Waschtisch ist im Zimmer. Da ich allein verreist war, hat es mich überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil, ich musste mich nicht in einem engen Bad zurecht machen. Alles war sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ausreichend und bot für jeden Geschmack etwas.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gerne wieder
Für meine Belange (alleine Reisen, geschäftlich) absolut ausreichend. Würde wieder kommen. Hotel, Bad und Zimmer sehr sauber, Frühstück in Ordnung, V-Anbindung gut...
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Motel One in Düsseldorf - klasse
Wie alle Motel One Hotels standardisiert, man weiß, was man erwarten kann. Immer sauber, super sanitäre Anlagen, kein Kleidereschrank, nur 3 kleine Ablagen und 6 Bügel, um etwas aufzuhängen. Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend, wenn man sich nicht dauernd darin aufhält. Rezeption ist 24 h besetzt, man kann etwas trinken und auch eine Kleinigkeit essen. In der Nähe mehrere Lokale (Italienische Trattoria ca. 300m, Gutbürgerliche Küche /Restaurant Gangelshof‎ - war klasse). Und in die andere Richtung gab es…