Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Business Blick
nettes freundliches und modernes Ambiente. Guter Schlafkomfort. Leider recht kleines Badezimmer, wenig Duschgel und nur 1 Handtuch. Für meinen geschäftlichen Reisezweck völlig ausreichend, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und das direkt in Düsseldorf.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes, preiswertes Hotel für Kurzaufenthalte
Gutes Hotel, um preiswert und dennoch zentral in Düsseldorf zu übernachten. Stilvoll eingerichtete und gut durchdachte Zimmer, die allerdings größer sein könnten. Die Sauberkeit ist absolut top! Die Ausstattung beschränkt sich auf das Nötigste - es gibt weder Kleiderschrank noch Telefon, und der Scheibtisch ist deutlich zu klein. Sehr freundliche, jedoch distanzierte Mitarbeiter an der Rezeption. Das Frühstück wird Motel-One-typisch in der Lounge eingenommen, die Auswahl ist nicht üppig, trotzdem fehlt es an…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für Geschäftsreisen und Städtetrips ideal
Im Rahmen einer Fortbildung habe ich ein paar Tage im Motel One gewohnt. Ich war komplett zufrieden. Hell und modern eingerichtet, zehn Minuten zu Fuß bis zum Bahnhof - von daher ideal gelegen auch für kurze Städtetrips. Nettes Personal, kostenlos W-LAN im gesamten Hotel, alles sauber. Frühstück für den Preis total in Ordnung. Ich hatte ein Zimmer nach hinten raus; dieses war sehr ruhig. Die zur (Hauptverkehrs-)Straße gelegenen Zimmer sind vermutlich etwas laut, bei geschlossenen Fenstern aber sicher in Ordnung.…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Für eine Geschäftsreise und nur 1 Nacht in Ordnung. Allerdings in der Nacht sehr laut, da das Hotel von vielen jüngeren Reisenden genutzt wurde
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Weiterzuempfehlen
Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet.Leider sollte man für das Bad keine Platzangst mitbringen.Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gewohnter Standart, ich liebe diese Betten =)
Immer wieder Motel One. Hier kann man sich sicher sein nichts falsch zu machen. Gewohnter Standart, immer der gleiche Preis und gut ausgestatte Zimmer mit bequemen Betten. Mehr braucht man für eine Städtereise nicht.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentrale Lage
normales Hotel für Geschäftsreisende oder Städtereisende. Ordentlicher Zustand. Allerdings an großer STraße gelegen. Fenster öffnen ist nachts eher schlecht - laut!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Günstig in Düsseldorf übernachten
Für einen Städte-Trip vollkommen ausreichend. Man ist schnell in der Altstadt (ca.5 Minuten mit der UBahn) und schnell am Rhein
Tassilo Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Hotel mit erfrischendem Design und sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis sowie guter Verkehrsanbindung zum Düsseldorfer Hauptbahnhof und Altstadt über U- Bahn.
Steffen und Ela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende
Super Hotel für Geschäftsreisende; moderne und sehr saubere Zimmer; das Bad könnte ein klein wenig größer sein; sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal; Wlan und Tiefgarage vorhanden; bedenkenlos zu empfehlen und jeder Zeit wieder!