W.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für relativ wenig Geld ein Super-Hotel
Gute Lage - Nähe Bahnhof/Mitte und Haltestellen, Zentrum gut erreichbar, sauber, rel. frisch renoviert besonders für Kurzurlaub gut geeignet reichlich Parkplätze vorhanden
annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut für wenige Tage geeignet
- recht gute Lage, Altstadt- Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar - Parkplätze vor Ort verfügbar - schöne Aussicht auf das Yenidze
Ulrich(56-60)Deutschland
Günstiges, modernes Hotel in Altstadtnähe
Sehr modernes Hotel mit kleinen aber zweckmäßigen Zimmern. Lage ist relativ zentral. Man kommt gut zu Fuss in die Innenstadt.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu wenig Platz für alles.
Zimmer und Personal waren ok. Zu wenig Parkplätze und zu wenig Sitzgelegenheiten zum Frühstücken und man musste mindestens 15 min anstehen um einen Sitzplatz zubekommen, danach musste man am buffet auch an stehen..
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
für Geschäfts- und Kurzreisen gut geeignet
Anfahrt problemlos möglich kostenlose Parkplätze (in begrenzter Anzahl) Sauberkeit sehr gut an einigen Stellen sieht man, dass das Hotel schon länger in Betrieb ist
Monique (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zweckmäßiges Hotel für eine Übernachtung
Nettes, modernes Hotel.Gute Anbindung zur Stadt. Frühstücksraum leider sehr klein. Lange Warteschlange am Morgen. Muss man mögen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Da wir sehr zufrieden waren,können wir fuer Städte
Centrum nah, nettes personal,die zimmer sind praktisch eingerichtet.Es ist alles da was man benötigt,Das frühstückbüffet ist sehr ausreichend, der kaffee war sehr gut.
sigrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel .
Von der Lage her ideal um Dresden und um Gebung zuerkunden. Bahn- und Bushaltestellen vor der Tür, so das man sein Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen lassen kann.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für einen Kurzaufenthalt durchaus praktikabel
Kleine aber saubere Zimmer. Leider akustisch beim Frühstück viel zu laut und viel zu voll, wir mussten lange warten. Die Parkplätze reichen nicht für alle Hotelgäste.
Siglinde (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
empfehlenswert
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Praktisch ist die unmittelbare Anbindung an die S-Bahn. Das Preis/Leistungsverhältnis ist okay. Das Frühstück läßt keine Wünsche offfen.