Susann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares Dresden
Als Kurzurlaub hervorragend geeignet. Bei längerer Dauer ist das Zimmer zu klein. Alle Sehenswürdigkeiten innerhalb 5-10Minuten zu erreichen
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert!
Gutes, preiswertes Frühstücksbüffet, nettes Personal, tolle Lage sehr zentrumsnah, kostenloser Parkplatz, modernes Design und sky gratis inklusive bescherten uns einen schönen Aufenthalt zu einem guten Kurs.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preiswertes, gutes Hotel für Kurzreisen jeder Art!
Ein neues, ziemlich zentral gelegenes 2 Sterne Superior Hotel das sehr geeignet ist für Übernachtungen bei Städte-, Geschäfts- oder sonstigen kurztägigen Reisen. Das Hotel verfügt über alles was man so braucht, von Einzelbetten mit Nachttischen, Klimaanlage, Telefon, kleinem Flachbildfernseher, offenem Schrank mit Bügeln, Garderobehaken, grossem Spiegel, Tisch mit 2 Rundpolstern, freundlichem Bodenteppich und modernem Farbanstrich in allen Bereichen. WC und Dusche nicht übermässig groß, aber sehr sauber, was fehlt…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur zu empfehlen!
Sehr gut gelegenes Hotel zu günstigen Konditionen (sowohl Übernachtung wie auch Frühstücksbuffet) und kostenlosem Parkplatz.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Neu, zentral gelegen, klasse für eine Städtetour
Das Hotel liegt nahe der Altstadt und hat einen kostenlosen Parkplatz dahinter. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten an der Straßen-/S-Bahn. Man kann aber auch problemlos in die Innenstadt laufen. Die Zimmer sind nagelneu, das Hotel ist scheinbar erst im letzten Jahr eröffnet worden (lt. einer Reiseführerin). Frühstück ist in Ordnung.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut und Preiswert
für eine Kurzreise ein preisgünstiges und sauberes Hotel. Zum Zentrum sind es ca. 15 Gehminuten, Parkplätze sind ausreichen vorhanden und gratis. Frühstück für 7 €uro unbedingt empfehlenswert.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gerne wieder!
Neues Hotel, trotz der vielen Zimmer ruhig und übersichtlich. Alles sauber und ordentlich, zweckmäßige Einrichtung. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel, allerdings ohne Garantie auf einen freien Platz. Obwohl das Hotel über Silvester nahezu ausgebucht war, haben wir noch Platz bekommen. Alternativ ist direkt gegenüber ein Parkhaus. Gäste im Schnitt Paare zwischen 25 und 65 Jahre. Im Hotel gibt es kostenloses W-Lan, welches nach Eingabe von Name und Zimmernummer mittels eines Pins aktiviert werden kann.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dresden Jazzfestival
Für Dresden Sightseeing super, alles innerhalb 10 Minuten zu Fuß erreichbar und mit dem Fahrrad auch Ausflüge an der Elbe entlang möglich- Fahrradverleih vor Ort. Würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen!
Wir waren 2 Tage in diesem Hotel und wir waren wirklich sehr überrascht. Das Zimmer und das Bad waren klein aber wirklich sehr fein (wir hatten ein Zweibettzimmer). Es war soweit alles vorhanden. Ein kleiner - dennoch geräumiger offener Schrank, ein kleiner Tisch mit zwei Hocker, Telefon, TV und sogar eine Klimaanlage waren im Zimmer. Das Zimmer war frisch und farbenfroh eingerichtet. Das Frühstück war für das kleine Hotel recht ordentlich. Es gab Brötchen mit verschiedenen Belägen und für die Müsli/Cornflakes…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Optimales Hotel für einen Städtetrip
Wir empfehlen das Hotel für einen Städtetrip auf jeden Fall weiter. Nach einem Spaziergang von 10-15 Minuten erreicht man diverse Sehenswürdigkeiten (z.B. Zwinger, Semperoper). Da es unser erster Aufenthalt in Dresden war, fanden wir es beim Einchecken sehr hilfreich, dass wir auf die wichtigsten Ziele (z.B. Sehenswürdigkeiten, Restaurants,usw.) in der näheren Umgebung hingewiesen wurden. Tipp: In der Woche fanden wir das Frühstücken im Hotel sehr angenehm und entspannt. Die Auswahl der Speisen war im Hinblick…