Charles(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
B&B Hotel Dresden
Ich bin hier oft Gast und hier passt alles zusammen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind hier Top. TV Flatscreen ist etwas klein aber sonst ohne ein einziger Beschwerde. Komme gerne wieder! Dresden ist ohnehin sehenswert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Ich habe ein Hotel für eine Übernachtung in Dresden gesucht,weil ich am SZ-Fahradfest teilnehmen wollte und gern einen Tag eher angereist bin. Sehr günstig fand ich,das die Zimmer und das Hotel mit einem Zahlencode betreten werden konnten, denn dadurch entfiehl bei der Abreise die Abgabe der Schlüssel und ich konnte pünktlich am Start sein. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel
Klemens & Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Hotel - preiswert und gut
Da wir seit Eröffnung des Hotel mehrfach gebucht haben können wir das Hotel als solide, preiswerte und angenehme Übernachtungsstätte empfehlen. Sauber, freier u. großer Parkplatz, freundlicher Service, gute Stornierungskonditionen. Meine Bewertung bezieht sich auf alle Aufenthalte seit Eröffnung des Hauses.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut für Kurzreisende
Das Hotel liegt zentral nur 3 Minuten Zum Bahnhof Dresden Mitte. Tram ist auch in unmittelbarer Nähe. Es gibt Hoteleigene Parkplätze. Zu zwei Seiten des Hotels gehen grössere Strassen entlang und zur Zeit befinden sich zwei Baustellen in der Nähe. Es ist also nicht immer leise. Ein Zimmer zum Hof ist gut und am Wochenende war es auch relativ ruhig, da nicht gebaut wurde. Alles in allem aber ein gutes Hotel, das ich auch weiterempfehlen kann. Das Hotel ist kein ausgesprochenes Urlaubshotel, es ist für kürzer…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistungsverhältnis: Note Sehr gut
Für einen City Trip auf jeden Fall zu empfehlen. In 10 Gehminuten ist man im Zentrum der Altstadt, wo alle Sehenswürdigkeiten sind. Die Bahn vom Flughafen hält direkt gegenüber vom Hotel (Dresden Mitte). Die Elbe ist in 5 Minuten zu erreichen von wo man einen schönen Spaziergang in die Altstadt machen kann.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Aufenthalt in Dresden!
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und waren erfreut wie geräumig und schön es für den Preis war. Das Hotel liegt recht zentral. 10 Minuten zu Fuss vom Zwinger entfernt. Für ein verlängertes Wochenende wirklich ideal. Für unseren nächsten Dresden Aufenthalt werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für einen Kurzaufenthalt ok
Trotz Lage an einer gut befahrenen Straße hatten wir eine ruhige Nacht. Gratis Parkplätze sind ausreichend am Hotel vorhanden. Freundlicher und schneller check in, check out ist nicht nötig. Die Ausstattung des Zimmer ist mittelmäßig, wir hatten zB nur einen mini fernseher an der wand. ( ich glaube mein ipad ist größer...) Frühstücksbuffet würde ich nicht mehr buchen, der Raum ist wirklich viel zu klein, dafür um so lauter. Auswahl ist ebenfalls bescheiden, lieber in einem der unzähligen Restaurants der…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für den Preis ok.
Preis-/Leistungsverhältnis ok. Für Städtereise zu empfehlen. Reception leider nicht immer besetzt und jede kleinigkeit wird extra bezahlt (Kofferaufbewahrung 1 Euro pro Koffer, sehr langsamer PC 1 Euro pro 5 Minuten).
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlung mit Einschränkungen
Zunächst einmal: Das B&B ist ein Budget Hotel (meine Erwartungen habe ich aus diesem Grund nicht sonderlich hoch angesetzt). Bei meiner Recherche nach einem günstigen Hotel für einen Wochenendaufenthalt wurde ich durch ein Werbeangebot auf das B&B-Hotel aufmerksam. Das beworbene "Osterspecial" versprach bei online-Buchung einen 2-tägigen Aufenthalt im Doppelzimmer incl. Frühstück zum Preis von 99,- Euro. Dieses Angebot war auf den Zeitraum vom 29.03. - 07.04.2013 beschränkt und galt deutschlandweit für alle Häuser.…
Philipp Anders(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Erwartungen erfüllt
Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt. Einziges Manko ist dass die Parkplätze nicht reichen. Trotzdem waren wir sehr zufrieden, da man zentral gelegen preisgünstig übernachten kann.