Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes, günstiges Hotel für eine Städtetour
Typisches B&B-Hotel mit allen Vorteilen. Für diesen Übernachtungspreis ein toller Gegenwert, Parkplatz ist inclusive.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter B&B Hotel standart, gerne wieder
Kostenloser Parkplatz hinter dem Hotel. U-Bahn Haltestelle vor dem Hotel nicht weit bis in die Innenstadt. Frühstück sehr gu und viel gerne wieder in dieses Hotel
Hans-Otto(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bett zu schmal !!!
Die Betten sind sehr sehr schmal , hatte schon lange kein so schmales Bett mehr etwa 80 cm breit . Ansonsten fürs Geld ok , kurzer Fussmarsch ins Center
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut weiter zu empfehlen
Zweckmäßige Ausstattung des Hotelzimmers. Die Größe des TV - Gerätes wäre zu überdenken. Angenehmes und ruhiges Klima im gesamten Haus, würde es unbedingt weiter empfehlen. Die Lage des BB - Hotels ist nur 10 - 15 Gehminuten von den meisten Sehenswürdigkeiten Dresdens entfernt.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel für ein kleines Budget.
Wir haben eine Nacht Halt gemacht, auf unserem Weg nach Norddeutschland, und wurden nicht enttäuscht. Alles da, kein Luxus, aber zweckmäßig. Parkplatz gratis hinter dem Hotel vorhanden.
Maxxi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach, praktisch, gut
Das B&B Dresden ist ein einfaches , aber mit allem Nötigen ausgestattetes Hotel. Die Sauberkeit des Bades war bestens. Für die heißen Tage dieses Sommers ist die regelbare Klimaanlage ideal. Die Lärmschutzfenster garantieren Ruhe auch nachts. Der Empfang war freundlich und professionell - die Bitte um Früh-Check-in wurde prompt erfüllt. Die Lage nahe der Altstadt ist vorteilhaft. Gern wieder .
Michael & Alzira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zweckdienlich mit fairem Preis
Wir waren auf der Durchreise und blieben eine Nacht im B&B Dresden. Die Sehenswürdigkeiten erreicht man in ca. 10 Minuten. Das Hotel ist für Kurzreisen empfehlenswert. Parkmöglichkeiten sind kostenlos vorhanden. In den Zimmern befindet sich eine Klimaanlage, die man selbst regulieren kann. Beim Frühstück ist alles vorhanden was man braucht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ideal für Business und Freizeit in und um Dresden
Idealer Ausgangsort für Business oder Freizeit in und um Dresden. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gut
Nach Hamburg und München habe ich BB wieder in Dresden gebucht. Freundlicher Check in, gutes Zimmer, Sauberkeit top... ich bin zufrieden und würde wieder buchen. Vorteil: kostenloses Parken, W-Lan, Föhn gegen Kaution Nachtteil: Zimmerservice klopfte zum Sonntag bereits 9Uhr.... (ich muss aber auch sagen, dass wir die "bitte nicht stören Karte" vergessen hatten und die Damen ja auch irgendwie die Zimmer bis 12Uhr reinigen müssen.
Tatjana(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zentral,gut & günstig - optimal für Kurzaufenthalt
Positiv: + Kostenloser Parkplatz (bei längerem Aufenthalt am Abreisetag besteht Möglichkeit eines vergünstigten Tickets für das Parkhaus gegenüber). + Freundliches/hilfsbereites Personal. ++ Sehr erfreulich: Sauberkeit in allen Räumlichkeiten (was auch bei teureren Hotels oft nicht so ist). + Kostenloses Internet. ++ Familienzimmer war sehr geräumig mit grosser Dusche und äusserst ruhig, da zum Parkplatz gelegen. + Klimaanlage. Negativ: Für diese Preisklasse gibt es nichts…