Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit extrem lauten Zimmern!
Modriger Geruch im Zimmer während des gesamten Aufenthalts! Nur durch regelmäßiges Lüften bei eingeschaltetem Lüfter im Bad konnte für kurze Zeit Abhilfe geschaffen werden. Wasserhahn des Waschbeckens leider viel zu kurz - Haare waschen nicht möglich! Auf der Seite zur Straße hin extreme Lärmbelästigung durch Straßenbahn und Verkehr - Schlafen nur mit Ohrenstöpsel möglich. Trotz ausdrücklichen Wunsch eines ruhigen Zimmers bei der Buchung wurde uns eines dieser Zimmer zugewiesen. Bitte um Zimmer tausch wurde nicht…
Buronia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal und nie wieder
Service gibt es nicht. Das Frühstück ist das Geld nicht wert. Die Zimmer sind klein. Das einzige Plus ist meiner Meinung nach die Sauberkeit im Badezimmer.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauberes, zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Sehr zu empfehlen ! Sauberes Zimmer+Bad, sehr freundliches Personal (auch extra Kissen usw. waren kein Problem), unkompliziertes Check In / Check Out Verfahren, bis zum Zwinger nur knapp 10Min. Fußweg, Straßenbahn und Bus direkt vorm Hotel, Obwohl das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße liegt hört man aufgrund der schallisolierten Fenster keinen Straßenlärm, zum Frühstück gab es alles was man brauchte, Für uns mehr als wir für ein 2 Sterne Hotel erwartet hätten. Wir kommen gern wieder
Andre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut
Posetiv:Gute lage,direkt am Bahnhof.Ruhiges Zimmer,ausreichendes Frühstücksbuffet,nettes Personal Negativ:Fernsehr sehr klein. Was mich gestört hat,war das man vom Frühstück nix mitnehmen durfte.
Ole(41-45)Deutschland
Günstiges Kongresshotel
für 45 EUR kann man nicht mehr erwarten. Ein großes Bett und Zimmer mit Garderobe und kleinem Schreibtisch. Leider die obligatorische Stadionbeleuchtung und Mikro-TV. In Stuttgart das doppelte fürs B&B bezahlt und ein Jugendbett gehabt. Insofern möchte ich hier nicht meckern. Nähe zum Bahnhof und Kongresszentrum optimal.
Andreas(41-45)Deutschland
So macht,macht Werbung für die Konkurrenz
ich war nur für eine Übernachtung da. Der augenscheinlich desillusionierte Herr am Empfang war extrem unhöflich und inkompetent. Das Frühstück war unterdurchschnittlich. Für meine nächsten Aufenthalte in Dresden werde ich in ein anders Hotel gehen.
Christine(26-30)Deutschland
Verrauchtes Zimmer in einem 80er B&B
Das B&B in Dresden könnte meiner Meinung nach mal modernisiert werden. Schon im Eingangsbereich war das Hotel nicht wirklich einladend. Getoppt wurde dieser erste Eindruck noch von einem Zimmer, das dermaßen nach Nikotin roch und in dem es zudem noch verboten war die Fenster zu öffnen. Das war keine besonders schöne Nacht.
Carolin(19-25)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt. Modern, sauber
Modern, saubere und zweckmäßige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ruhig und doch zentral nahe Straßenbahn und s-bahn. Das Frühstück war auch sehr gut, ich hätte mir nur richtigen Obstsalat gewünscht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Stadtbesuch bestens geeignet
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Nur für Übernachtungen völlig ausreichend. TV ziemlich klein. Das Hotel ist für einen Städtetrip zu empfehlen.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in Dresden Mitte
Günstiges Hotel in Dresden Mitte. Zimmer sind sauber. Fernseher ist winzig. Frühstück kostet extra und ist nicht besonders umfangreich.