Wiltrud Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top
Wir waren eine Familie, welche einen 4 Tage Städte Urlaub machten. Für uns war alles BESTENS. Lage gut, Zimmer gut, Frühstück gut... alle wurden satt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Wir gehen allesamt wieder dort hin, wenn wir Dresden besuchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut gelegenes Hotel in Dresden, Parken kostenlos
Gut gelegenes B&B im üblichen Standard. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Der Parkplatz wird langsam zu klein.
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles ok
Lage des Hotels optimal, nur 10 min Fussweg bis in die Altstadt. Zimmer und Hotel sehr sauber und modern. Das Personal war sehr höflich. Ein Fön im Zimmer wäre wünschenswert.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut
Moderate Preise für die Übernachtungen. Gute Lage in der Innenstadt. Freundliches Personal. Hotel für Kleine Ansprüche und Geldbörsen empfehlenswert
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswert
Zentrumsnahes, sauberes b&b Hotel, zwangsläufig Verkehrslärm nicht vermeidbar, Aber ideal für Geschäftsreisende bzw. Kurzzeittouristen
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gern
Sehr nette Atmosphäre, nettes und bemühtes Personal, sehr sauber und noch eine tolle Lage zur Altstadt - max. 15 Minuten zu Fuß, aber auch Anbindung öffenlt. Verkehrsmittel bis vor die Tür; für Städtereisen der ideale Ausgangspunkt
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes und sauberes Hotel
- Ein gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. - Der Föhn sollte direkt im Bad angebracht sein und nicht erst an der Rezeption gegen Pfand auszuleihen. - Wenig Möglichkeiten für Garderobe zum auspacken. - Es fehlt ein ruhiger Ort für die Raucher. - Die Fernseheraufhängung war leider starr, dadurch konnte ich von meinem Bett aus sehr schlecht fernsehen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super gelegen
sauberes Zimmer, gute Lage, was braucht man mehr? Frühstück war auch lecker, auch für die Kinder alles, was das Herz begehrt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Optimaler Städtetrip
Wir waren für einen kurzen Städtetrip im B&B Hotel die Zimmer waren gut ausgestattet das Frühstück war gut und reichhaltig die des Hotels war Zentral so das man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen konnte zudem war das Hotel gut zu erreichen und es gab genügend Parkplätze
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt, absolut zu empfehlen!
Zusammen mit Freunden habe ich ein Sightseeing Wochenende in Dresden verbracht. Wir waren mit dem Service, den Zimmern und auch dem Frühstück zu diesem Preis sehr zufrieden! Alles war sehr sauber und die Lage so zentral, dass man problemlos die Stadt 'ablaufen' kann.