Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Solala
Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Leider konnte man das vom Zimmer nicht behaupten. Die Dusche war eklig, in der Ecke hinter der Duschtüre war schwarzer Schimmel, die Fugen waren z.T. auch leicht schwarz angehaucht, die Duschtüre konnte man nicht zu machen, d. h. sie schwenkte immer auf sobald man sie berührte und dann wurde das Bad überflutet. Das Zimmer war direkt an einer Hauptverkehrsstraße gelegen und die Fenster nicht sehr schalldicht. Sprich man hörte den Verkehrslärm, eine sehr erholsame Nacht war…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel
Schöne saubere kleine Zimmer! Das Bad war top sauber! Super Sevice! Tolles Frückstück für kleines Geld Ich komme gerne wieder!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stadtglück
Bei der Bestellung geäußerten Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Alle Mitarbeiter/innen waren freundlich zuvorkommend. Im Bad wären ein paar mehr Haken gut. Die Messer beim Frühstück sollten scharf sein.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Personal
Wirklich ein super Personal. Freundlich, Hilfsbereit, Immer Bemüht, einfach klasse. Zimmer mit Abstrichen, Duschkopf undicht, um die Glastür der Dusche Schmutz Ablagerungen. Wasserhahn zu kurz am Waschtisch. Offerts schlechte Luft im Zimmer . Fernseher sehr Klein und schlecht Platziert. Wir würden aber jederzeit das Hotel wieder Buchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein Dresden
Das Personal ist ausgezeichnet. Ich war schon gegen 10.00 Uhr im Hotel am Anreisetag.Nach der Aufnahme durfte ich schon das Zimmer beziehen.- einfach Klasse. Treffen mit Arbeitskollegen von der Dresdner Stadtbeleuchtung aus DDR-Zeiten Mitwochs nachmittag
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute Übernachtungsmöglichkeit
Wir hatten bei unserem Urlaub ein sehr ruhiges Zimmer mit ausreichend Stauraum. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und man hatte zahlreiche Auswahlmöglichkeiten. Besonders gefallen hat mir das frische Obst. Im Bad hatten wir nicht genug Möglichkeiten, um unsere Handtücher aufzuhängen, deswegen musste die Flurgaderobe dafür herhalten. Die Dusche hat schon mal bessere Tage gesehen, da sie leicht vergilbt war.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral in Dresden
Ich war sehr erfreut, dass auf meinen Wunsch : Wenn möglich ein Nichtraucherzimmer eingegangen wurde. Das Personal war sowohl am Telefon als auch Vorort sehr freundlich und hat jede Frage zufriedenstellend beantwortet.
je(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel , immer wieder gerne . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber, schönes Bad . Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut.Rundum alles toll.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Kurzaufenthalt gerne wieder
positiv: Sauberkeit, kostenfreies Parken, verkehrsgünstige Lage, Zimmer mit Schallschutzfestern+Klimaanlage, Freundlichkeit der Mitarbeiter negativ: Schmale Betten, winziger Fernseher, beim Frühstück am WE ein Niveau wie in der Betriebskantine, laut, überfüllt, 1Kaffeemaschine für alle Gäste mit Frühstück reicht dann einfach nicht mehr aus... Zimmertüren schließen sehr laut
Katja Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles gut!
Es war sauber, ordentlich, modern und für einen günstigen Preis. Der Chef am Empfang war sehr freundlich und alles lief sehr problemlos.