Das Frühstück war zwar nicht besonders umfangreich, aber sehr gut ausgewählt und lecker. Ich war positiv überrascht, dass glutenfreie und laktosefreie Produkte angeboten wurden. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Positiv:
Frühstück: Das Frühstücksbuffet war der absolute Höhepunkt! Es gab eine riesige Auswahl an frischen und leckeren Speisen, von Backwaren und Aufschnitt bis hin zu warmen Eierspeisen und Obstsalat.
Lage: Das Hotel liegt zentral und ist somit ein idealer Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden.
Personal: Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer: Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet.
Negativ:
Parken: Für das Parken musste extra gezahlt…
Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Früher war es ein einfaches, günstiges, aber sauberes Hotel, bei dem man in 10 Minuten zu Fuß in der Innenstadt von Dresden war.
Inzwischen ist es aber zur Hälfte zu einer Flüchtlingsunterkunft mutiert. Daher ist wohl auch rund um die Uhr Security notwendig. Angenehm ist das nicht. Außerdem waren Teile des Parkplatzes von Zigarettenkippen und Abfall der Schutzsuchenden übersät, die zudem auf diesem in der Nacht des öfteren lautstark zugegen waren. Nachtruhe…
Ein schönes Hotel.
Hauptbahnhof und Flughafen sind mit der s Bahn schnell zu erreichen.
Die Wunderschöne Innenstadt erreicht man auch schnell
Frühstück gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!
Nie wieder. Das Hotel ist zur Hälfte mit Flüchtlingen belegt , die als zahlende Gäste bezeichnet werden. Sie lungern im Hotel überall herum. Der Parkplatz sieht wie eine Müllkippe aus, aber zu unserer Sicherheit gibt es viel Security.
Dafür war es unverschämt teuer.
Das Hotel ist sehr gepflegt, und sauber. Die Einrichtung ist funktional. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und reichhaltig mit vielen Bio-Produkten. Das Personal ist freundlich.