Elke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage.
Ruhige zentrale Lage. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr reichlich, sogar mit frischen Blattsalaten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in Dresden
Günstiges Stadthotel in guter Lage, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Kleine aber saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super zufrieden
Gute Stimmung beim Personal, hilfsbereit und flexibel. Bei uns blieben keine Wünsche offen.
Tomasz(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung an das Zentrum. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt, gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze abseits der Straße.
Roald(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gerne wieder.
Schönes, gut eingerichtetes und vor allem sehr ruhiges Hotel mit nettem Personal. Frühstücksbuffet ist eher so 0815 aber insgesamt hat es einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Sonnenanbeter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Städtetrip Dresden
Nettes Hotel in ruhiger Südstadtlage. Wir waren hier 3 Nächte im Rahmen eines Städtetrips. Uns hat es gut gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir absolut ok, wir würden hier wieder einchecken! :-)
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes sauberes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel war sehr gut, sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Schade nur, daß auf Grund von Personalmangel das Restaurant Sonntags geschlossen war. Wir bedanken uns nochmal bei den netten Mitarbeitern.
Sigrid u Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das angenehme Hotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel, man ist aber mit dem Bus schnell in der Stadtmitte. Es gibt eigene Parkplätze, aber man findet auch an der Straße einen gebührenfreien Platz.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für eine Nacht in Ordnung . Aber nicht noch mal .
Zentral gelegen , direkt an vielbefahrener Strasse , wenig Parkmöglichkeiten , 12 Euro für die Tiefgarage pro Nacht , saubere Zimmer .
manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Uns hat das Hotel sehrgut gefallen,sehr aufmerksames und freundliches Personal.Das Zimmer war 1a und sehr bequeme Betten.Die Bus- anbindungen waren nur einge Meter vom Hotel entfernt.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.