Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Modern sauber zentrale lage gute Anbindung bis ins Zentrum und Umgebung. Saubere Zimmer,Frühstück ist ok alles da Abend Karte leider viel tk
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares langes Wochenende
Unser Highlight war schon zu Beginn unseres Urlaubes. Ich liebe die Farbe Pink. Als wir vom Fahrstuhl ausstiegen, erwartete mich ein sehr schöner pink farbener Flur. Dann kam unser nächstes Highlight ein wunderschönes Zimmer. Unser drittes Highlight erwartete uns am nächsten Morgen beim leckeren Frühstücksbüffet.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles, modernes Hotel mit super Service!
Super tolles Hotel! Sehr sauber, geräumige Zimmer ( Gott sei Dank mit Klimaanlage), Sehr bequeme und breite Betten. Umfangreiches Frühstücksbuffet, war alles da, was zu einem guten Frühstück gehört und es wurde ständig frisch nachgelegt. Ein kleines Manko waren die Brötchen, klein und gummiartig. Da für gab es aber Varianten an frischem Brot. Diverse Müslis und Säfte rundeten das Frühstück ab. Das Personal war außerordentlich nett, freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen und erfüllt.…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Cityhotel
Umfangreiches Frühstücksbuffet; sehr gutes ausreichendes 3-Gang-Menu Parkgebühr für die Tiefgarage von 13 € pro Tag ist zu hoch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Das Essen war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer waren sauber. Enttäuscht hat uns die Tiefgarage, man konnte nicht parken, da die Parkfläche eine zu hohe Schräge hatte und man mit dem Spoiler hängen blieb.
Henryk(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Platz
Guter Platz. Es gibt eine Straße Parkplätze, wo Sie einen Platz für Ihr Auto finden können. Der Lobbybereich ist nicht groß, aber gut gepflegt und ordentlich mit schönen Möbeln. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett, freundlich, lächelnd, spricht sehr gut Englisch und ist sehr hilfsbereit. Sehr professionell. Das Zimmer, das wir bekamen, war riesig mit einem großen Badezimmer und einem sehr bequemen Bett. Es gab eine kostenlose Minibar im Zimmer mit Säften, Bier und Wasser. Alles ist sauber, tolle…
Sabine(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Frühstück
Für eine Sightseeingtour ist das Hotel optimal geeignet. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt in Kürze zu erreichen.
Valentina(46-50)Deutschland
Sehr sauberes Hotel!
Ein sehr sauberes Hotel! Freundliches Personal. Leckeres Essen,und Sehr Gutes Frühstücks Buffee mit Guten Kaffe und Espesso. Zimmer sind bißchen klein,im Badezimmer hat mich das Waschbecken aufgeregt klein und zu hoch, Bei Gesichtwäsche fliest das Wasser den Armen entlang und tropft am Elbogen runter ,zum schluß hast du eine Pfütze unter deinen Füßen! Kissen sind auch total hart. Mit dem Bus kann man jede 10 Minuten in die Stadt kommen. Bushaltestelle ist grad hinter dem Hotel.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, super Stadt, super Wochenende
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Holiday Inn Dresden- City South verbracht und sind mehr als begeistert! Die Freundlickeit und Kompetenz des Personals ist sensationell, wir fühlten uns sofort willkommen. Herzlichen Dank an alle!! Unser Zimmer war klein und fein, für uns zwei vollkommend ausreichend. Modern und ein bißchen verrückt. Wir hatten jeder zwei Kissen, ein weiches und ein hartes. Es gab eine weiche und eine harte Matratze, für jeden was dabei. Das Frühstücksbufett war super, es war für jeden…
Harald Högg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches, kleines Stadthotel
sehr freundliche Bedienung beim Frühstück und beim Abendessen. Wir konnten auch einmal früher essen wegen Theaterbesuch. Küche also flexibel und entgegenkommend. Leider kein hoteleigenes Schwimmbad oder Sauna.