Ich bin seit der Eröffnung des Hotels regelmäßig hier Gast. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Das Hotelmanagement hilft stets und hat immer einen frohen Spruch parat. Da geht man selbst bei Regenwetter gerne zur Arbeit. Die fehlenden Annehmlichkeiten aus anderen Hotels (Wasserkocher, Kühlschrank auf dem Zimmer) sind durch den Preis begründbar. Für Dauergäste werden auch hier Lösungen gefunden. Ich komme immer wieder gerne. Es ist fast schon wie nach Hause kommen.
Gutes, aber recht einfaches Hotel - sehr preiswert
Auf der Durchreise vom Süden Deutschland in den Norden haben wir in Bremen einen Stopp gemacht. Das B&B Hotel war dafür perfekt. Es hat Familienzimmer mit Doppelstockbetten und eine perfekt Straßenbahnanbindung Richtung Innenstadt. Parkplatz in der Tiefgarage war super und das Frühstück hat allen geschmeckt.
Neues und sehr sauberes Hotel. Fahrradkeller und Tiefgarage vorhanden. Straßenbahnen genau vor der Türe. 5 min vom Weserufer entfernt. Frühstück ist von der Preisleistung super.
Familienfreundlich
Neues Hotel, die Zimmer sind alle sauber und ordentlich. Leider wird man in der Rezeption nicht gefragt, ob man vorne oder hinten raus ein Zimmer haben möchte. Wer ein Zimmer vorne raus bekommt, hat das Vergnügen, dass eine Straßenbahn direkt durchs Zimmer fährt bzw. eine viel befahrene Straße mit Kreuzung
zu hören ist. Dafür gibt es Schallschutzfenster, heißt man schläft nachts ohne offenes Fenster. Zu allem Überfluss ist auch noch eine Riesenbaustelle für ein neues Großgebäude direkt gegenüber (Stand April 19).…
Das Hotel kann ich empfehlen. Ist zwar alles sehr einfach eingerichtet. Der Frühstücksraum ist sehr kühl eingerichtet. Zimmer sauber.
Zum Urlaub machen würd ich definitiv ein anderes Hotel bevorzugen. Beruflich für ein paar Nächte völlig in Ordnung.