Das hotel ist in einer super Lage, so dass man es schnell vom Bahnhof aus erreichen kann. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer sind sehr ordentlich und schön eingerichtet. Einziger Abzug, es gab keine Steckdose neben den Betten.
Leider hat das Zimmer stark nach Rauch (vermutlich Zigarre) gerochen. Das Zimmertelefon hat nicht funktioniert, ein Ansprechpartner an der Rezeption war selten bis gar nicht verfügbar. Zimmerservice kam nur 1x am Vormittag- da wir zu der Zeit noch im Zimmer waren, wurde kein Bett gemacht, keine Handtücher getauscht, usw..
Ansonsten war alles soweit sauber und ordentlich. Das Bad war sauber und gepflegt (Fugen, Duschtür, was oft nicht der Fall ist). Im Zimmer war es sehr ruhig, trotz Straßenseite.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr sauber und zentral gelegen. Kurz zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen. Einfach und unkompliziert ein zu checken (Rezeption quasi überflüssig!)
Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Zentral gelegen 5 Min. zu Fuß vom Hauptbahnhof HB.
Frühstück war ok.
Zimmer etwas klein ab für 1 Nacht völlig ausreichend
Wunderbar, sehr zentral gelegen. Jugendlich frisch, auch für "Rentner" bestens geeignet!
Einfache Handhabe um ins Zimmer zu kommen , Tiefgarage auch für Fahrräder geeignet.
Gut ausgestattet um auch ein paar Erholungsstunden im Zimmer zu verbringen. Lage war ideal für Fußball und Stadtbesichtigung. Hilfsbereites Personal, saubere Zimmer. Preis-Leistung war top, würde wieder kommen.
Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel für eine Nacht. Alles wie erwartet.
Sauber, nettes Personal.
Gut gelegen nähe dem Bahnhof, die Bushaltestelle in der Nähe des Hotels ist wegen einer Baustelle aktuell gesperrt.
Etwas müffelig war das Zimmer dies Mal, bisher immer gut sonst.
Super für einen Brementrip!
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes und vor allem freundliches Hotel! Ich komme sehr gerne wieder!
Es liegt sehr nah am Bahnhof und sonstigen Haltestellen, um zügig in die Innenstadt zu kommen!
Das Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem.