Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles super
Gute Lage, sehr sauber und ordentlich, unproblematisch mit einschecken und allem drum herum, freundliche Mitarbeiter.
Lana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles gut!
Nettes Personal, unkomplizierte Buchungsänderung. Sehr gut. Die Lage ist zentral, die Altstadt ist gut erreichbar.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zweckmäßig
Sehr zentrale Lage, ausreichende zweckmäßige Ausstattung, sehr freundliches Personal, Hotel grundsätzlich empfehlenswert, jedoch Abstriche bei der Sauberkeit
M.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Netter Service, jedoch Sauberkeit mangelhaft
Hotel war gut und die Damen am Empfang wären nett und hilfsbereit. Nur war das Zimmer nur notdürftig gereinigt (uns erschien es als wäre nur das Bett neu bezogen und neue Handtücher hingelegt, den auf allen Ablagen lagen tote Insekten und es hingen noch Handtücher im Bad usw.). Unsere Beschwerde wurde zwar zur Kenntnis genommen, jemand war auch nachsehen, gereinigt wurde allerdings nicht. Schade. Frühstück war zwar okay, würde aber trotzdem nicht nochmal buchen
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht und zwar schon zum zweiten Mal, da es einfach eine super Lage direkt am Bahnhof hat!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wochenende in Bremen ...immer wieder im B&B
Sauber, gemütlich, super zentral, nettes Personal, nur wenige Minuten bis zum Bahnhof, leckeres Frühstück, angemessene Preise im Getränke und Snackautomat
Gürbüz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kenne das Hotelkette, und werde weiter da einb
Sehr schlicht und Funktionell gute Lage,Sauber , Familien Freundlich, sonst weis ich nicht weis ich schreiben soll.Weiter so!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bremen ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Bremen ist auf jeden Fall eine Reise wert! Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof Bremen, zu Fuß kann man alles gut erreichen, z.B. die Stadtmusikanten, Schnoor-Viertel, etc.....
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Günstiges und sauberes Hotel
Günstiges, sauberes Hotel. Lediglich die in der Nähe vom Hauptbahnhof sowie an einer viel befahrenen Straße waren störend durch den Lärm.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles bestens
Sehr sauber! Nettes und freundliches Personal! Ausreichendes Frühstück, mit frischem Obstsalat! Die Messe und Innenstadt sind fußläufig erreichbar