Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne! Wir kommen wieder!
Zentral gelegenes Hotel, nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Auch der Weg in die Innenstadt ist gut zu Fuß machbar.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Würde wiederkommen
alles Ok, sauber und gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber sehr hellhörig, denke auch nur 2-fach verglaste Fenster
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles in Ordnung
Es war ein schönes Wochenende in einem guten, sauberen Hotel! Das Frühstück war in Ordnung und ich werde es wieder buchen!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Alternativen sind um Umkreis zu finden
Hotel liegt unterhalb des B&B Standards. Das Zimmer war nur bedingt sauber und eine Umbuchung wurde nicht unterstützt. Als Folge weiche ich für den Standort auf ein anderes Hotel aus, trotz kostenpflichtiger B&B BusinessCard.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles, günstiges hotel für spontane Besucher
Schönes hotel, in dem man jederzeit einchecken kann, ohne sich an Öffnungszeiten oder dergleichen halten zu müssen. Einrichtung völlig ausreichend, sauber und modern
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bremen ist einen Besuch Wert......
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage, die Zimmer sind ordentlich, Parkplätze vorhanden. Frühstück könnte besser sein, die Sitzpolster im Frühstücksraum sind ziemlich verschlissen. Ansonsten war es im Hotel angenehm ruhig.
Sibille(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Standard wie gewohnt
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Man findet sich gut zurecht. Für Kurzurlaube ist es absolut ausreichend ausgestattet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wie bereits unter Hotelbeschreibung erwähnt
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis und auch noch zentral gelegen, für 6-Tage-Rennen-Besucher perfekt!! Ich komme wieder!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht mehr ganz frisch
Hat gegenüber dem letzten Besuch schon deutlich nachgelassen. Geruch im Zimmer besonders im Bad leider nicht wirklich frisch.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden
Tolles Hotel, nettes Personal. Zimmer sauber, Frühstück reichhaltig. Einfacher Checkin, alles sehr Gästefreundlich und unkompliziert.