Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Auch in Bremen ganz vorn mit dabei
Das B&B Hotel Bremen hält alles dass, was man von ihm erwartet, eine einfache und gute Unterkunftsmöglichkeit. Die Zimmer sind wie immer zweckmäßig eingerichtet und somit vollkommen ausreichend für einen Städtetrip. Der Bus hält direkt vor dem Hotel (derzeit aufgrund von Baumaßnahmen um die Ecke); Haltestelle Theodor-Heuss-Allee. Man sollte also nicht die in der Hotelbeschreibung empfohlene Haltestelle Herbststraße wählen. Der Bus fährt direkt zum Hauptbahnhof. Auch wenn dieser fast in Sichtweite ist, braucht man…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für eine Nacht okay
natürlich preislich sicherlich in Ordnung, aber ansonsten eher paar Euro mehr ausgeben... wir werden es nicht mehr besuchen
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bahnhofsnah
Ich bin öfter in B&B Hotels und muss sagen etwas älterer Standard. Es könnte besser geputzt werden, denn Haare will niemand finden bahhh. Frühstück war ok, aber Toast hart (alt) und Brötchen zu hart gebacken. Aber sonst zentral gelegen aber nicht im Altstadt Bereich.Wer zentral will für ein Kurztrip ok.
ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
es geht auch besser
das hotel wahr in ortnung,sauber,und lag für uns sehr zentral. das personal an der rezeption ist sehr freuntlich gewessen. was uns wirklich gestört hat wahr das frühstück. die auswahl und das frühstück zu geniessen wahr nicht gut . hotel gut frühstück manghaft beim nächten mal ohne frühstück
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
B & B Hotel Bremen, gute Lage
Im November 2015 haben wir das B & B Hotel in Bremen besucht. Die Lage ist sehr günstig, fußläufig zur Innenstadt. So konnten wir bequem den abendlichen Weihnachtsmarkt besuchen. Das Personal war sehr freundlich und der Check-Inn schnell und problemlos. Da leider alle Tiefgaragenplätze weg waren, mussten wir uns in der Umgebung einen Parkplatz suchen, was nach 10 Minuten auch gelang.
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
einfach und nett
vieles war leider nicht sauber Bad: Seifenspender,Spiegel. Zimmer: Spiegel Schalter/Steckdose. Frühstück: alles aus Dose oder Einschweißware nicht sehr lecker. Hilfsbereites Personal .Danke
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hervorragender Aufenthalt
Ich hatte das B&B-Hotel für eine Geschäftsreise zur Messe Bremen ausgesucht. Das Hotel war sehr sauber und funktionell eingerichtet, das Personal absolut freundlich und das Frühstück meinen Anforderungen entsprechend. Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit und Lage war sehr passend. Ich würde das Hotel und die Hotel-Kette jederzeit weiterempfehlen.
Schwedenfan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Städtetour
Ideale Anbindung an den Bahnhof und kurze Wege in die Stadt , zu Fuß und mit dem Bus. Ideal auch für den Besuch einer Messe oder Veranstaltung in der ÖVB Arena.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
seinen günstigen Preis wert
zentrale Lage, funktionale Ausstattung, sehr günstiger Preis - also sehr empfehlenswert, wenn man vor allem unterwegs und nicht auf ein größeres Zimmer angewiesen ist
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes und fair kalkuliertes Stadthotel
Gutes, sauberes Hotel mit netter Rezeption. Zimmerausstattung okay, außer vllt. ein Haartrockner wäre noch wünschenswert.