Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schlachthoffest
Wäre schön, wenn lactosefreie Produkte angeboten werden würden.Die Brötchen sollten fester sein, damit man sie besser schneiden kann.Ferbedienung hat nur sehr schwer reagiert.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für Kurztrip
Das Frühstück hatte eine grosse und tolle Auswahl. Freundliches, hilfsbereites und nettes Personal. Zimmer praktisch und perfekt für einen Städtetrip.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wie gewohnt gut
Alles in Ordnung, Zimmerservice gut. Wenn der Zimmerservice sich an der Hand verletzt, sollte er sich verarzten und nicht das Bett mit Blutflecken verschmutzen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für den schnellen Besuch tip top!
Das Hotel liegt günstig, fußläufig in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten. Es ist modern eingerichtet, aber schon etwas abgewohnt. Dennoch ist es außergewöhnlich sauber. Als unglücklich gelöst empfand ich die Garagenvergabe. Leider wird einem erst bewusst, dass man zuerst an der Rezeption einen Einfahrt-Code holen muss, wenn man in der Einfahrt steht. Rückwärts wieder auf die stark befahrene Hauptstraße auszuparken war doch auch irgendwie gefährlich. Mein Zimmer 223 war schön, groß und sauber... jedoch war ein…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach praktisch...
Unkompliziertes Check-in und klasse Hotelkonzept ...einfach praktisch. Sehr nahe an der Messe gelegen und nur ein Katzensprung zum Bahnhof
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr komfortabel
Das Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein können. ich hätte mir vielleicht Haferflocken gewünscht und Naturjoghurt. Außerdem wäre es schön, wenn bei dem Obst ein Messer liegen würde, damit man das auch klein schneiden könnte. Sonst war wirklich alles gut. Sehr sauber und das Bett bequem. Außerdem finde ich den Online Check - In super.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Matratzen in 304 sind austauschpflichtig. Mit dieser Einschränkung sonst alles gut. Durch online check-in keine Servicekraft getroffen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Konzertbesuch mit Übernachtung
Für einen Konzertbesuch ging es mit der Bahn in das schöne Bremen. Aufgrund der Lage und des angebotenen Familienzimmers entschieden wir uns für dieses Hotel. Preis / Leistung für das Zimmer & Frühstück ist TOP. Lange Nutzungsdauer des Zimmers: Check-in 14:00 Uhr / Check-out 12:00 Uhr
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet ein ordentliches Preis- Leistungsverhältnis, ist gut erreichbar mit Bushaltestelle direkt vor der Tür. Dank Schallschutz Fenstern und Klimaanlage sind die Zimmer gut von Straßengeräuschen abgeschirmt.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gewohnt einfach
Das Hotel entsprach im Großen und Ganzen dem B&B Standrad. War aber gefühlt nicht mehr das Neuste. Zumindest hatten wir das Gefühl, dass die Matratzen, schon sehr durchgelegen waren.