Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstiges Hotel mit Komfort
Schöne, sehr saubere Zimmer; der Hotelmanager sehr freundlich und hatte beim Frühstück, bei dem es sehr voll war, alles im Blick, es wurde sehr schnell nach- und aufgefüllt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gewohnt überzeugende
Bekanntermaßen zweckmäßig und günstig. Persönlich wenig positiv sind die kleinformatigen Fernseh-Bildschirme und die zu weichen Bett-Matratzen gewesen.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Besser geht´s nicht!
B & B hat einen Wiedererkennungswert. Mein Zimmer sah genau so aus wie mein Zimmer im B & B in Osnabrück. Alles super. Nur die Wartezeit am Fahrstuhl erschien mir immer sehr lang.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nähe zur ÖVB Arena perfekt
Das Zimmer war klein- die Betten sehr niedrig. Das Badezimmer spakig mit Wasser- und Schimmelflecken in der Dusche. Das Waschbecken nicht sauber am Abfluss und am Überlauf. Die Flure waren sehr dreckig. Leider ist das der erste Eindruck.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Es war super sauber, ruhig und das Bett war sehr angenehm bequem und keinerlei Anzeichen meiner Hausstauballergie haben sich bemerkbar gemacht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekt für 1-2 kurze Übernachtungen
Perfektes Hotel wenn man nur etwas zum Schlafen brauchst. Bremer Freimarkt oder andere Veranstaltungen sind ganz in der Nähe. Zimmer kann über einen Code geöffnet werden. Also hat man auch keine Probleme mit der Schlüsselübergabe. Mehr brauche ich nicht.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien geeignet
Obwohl unser Kinder 17 und 15 Jahre alt sind, hatten wir richtig Platz im Zimmer . Ebenso war das Stockbett angenehm. Da ich gerne ausgiebig frühstücke, fehlt mir hier leider etwas die Gemütlichkeit und der Platz, aber es ist alles vorhanden !
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienfreundliches Hotel
Es gab ein gutes und reichhaltigesbFrühstücksbuffet. Das Doppelbett leider sehr durchgelegen. Das Etagenbett hatte noch gute Matratzen.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
gepflegtes Hotel in guter Lage
schnelles Check in über Zahlencode/Kreditkarte am Eingang , das Hotel strahlt "Gemütlichkeit" aus, ruhige Gäste, und für den Durst zwischendurch gab es einen Getränkeautomaten Preis/Leistungsverhältnis ist gut!
Kurt Hegner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preiswert und Akzeptabel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer eng und klein , Frühstück nicht besonders. Lage an einer lauten Strasse, Zimmer bei offenen Fenster zu laut, bei geschlossenem Fenster o.k.