Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für die Durchreise emphelenswert
Als Urlaubshotel auf Grund der Lage nicht zu emphelen! Für eine Übernachtung bei ei er Durchreise völlig ausreichend! Sauber und bei geschlossenen Fenstern trotz der Lage angenehm ruhig
Bicht Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiter zu empfehlen
Das Hotel war super...ein manko hatte ich...der Essensraum etwas klein sonst freundlich essen super und Getränke kommen wieder
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nettes Hotel
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Einfach aber sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück haben wir noch nicht ausprobiert.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
klein, sauber und günstig. B&B Qualität
Günstiges, kleines und günstig gelegenes Hotel mit einfache Ausstattung, direkt an der Autobahn. Es war alles sauber, das Zimmer ausreichend groß, Klimaanlage, Schallschutzfenster und Flachbildfernseher mit Sky sind vorhanden, das Bett war gemütlich, das Bad ist allerdings recht klein. Mittelmäßig hellhörig, gerade vom Innenhof her.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn, man merkt davon aber im Zimmer nichts. Ein Ausflug in die Berliner Innenstadt ist gut möglich.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für einen kurzen Aufenthalt super!
Gut gelegen. Für eine Nacht vollkommen ausreichend. Sehr nettes Personal und kulant. Aufgrund einer Feier mussten wir schon vor 14.00 Uhr einchecken. Anfrage gestellt, prompte Antwort, kein Problem.
Jens V(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Hotel sauber, günstig, Zimmer waren super, Betten gut und in der Nacht war es leise, kurzum, empfehlenswert, check in könnten wir sogar 4 h früher machen, Fernseher mit Sky kostenlos
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top, gerne wieder - bereits 2 x hier übernachtet
Klasse Hotel außerhalb von Berlin. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Frühstück ist klasse und das Angebot reichlich. Herzhaft oder Süß, alles vorhanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ja. empfehlenswert
Ich habe 56€ bezahlt (1 Nacht/2Personen), online gebucht. Als wir vor Ort waren wird Leuchtwerbung gemacht “Zimmer ab 42€, zweite Person +10€“ . Aber dieser Preis ist wohl real nirgendwo buchbar.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel für wenig Geld ....
Modernisierte Zimmer und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Kommen gerne wieder ....