Uwe(56-60)Deutschland
zuverlässig und angenehm übernachten
Highlight grosses Zimmer in ruhiger Lage, Hotel gut erreichbar aber enttächt von der Parkplatzsituation, bei späterer Ankunft abends so gut wie kein Hotelparkplatz mehr, allerdings ausweich Möglichkeit bei Mc Donalds Saufende Polen und oder Rumänen an ihren Montagebussen, gefüllt mit Bierkästen
Mike (46-50)Deutschland
nicht für ein Urlaub geeignet
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, Zimmer und Bad sind sehr klein. In meinem Zimmer im Erdgeschoss waren nach 3 Nächsten die Kleidung im Schrank feucht. Das Hotel ist für einen Urlaubsaufenthalt ungeeignet.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für ein Wochenende in Berlin und Potsd
Wir haben das Hotel nur eine Nacht genutzt, da wir uns an einem Tag einiges in Berlin und am nächsten Potsdam auf dem Programm hatten. Das Hotel liegt direkt an der A10 und lag für uns damit super. Von der Autobahn hörten wir in unserem Zimmer bei geschlossenem Fenster nichts. Das französische Bett War etwa 1,80 m breit und überraschend bequem. Das Bad ist sehr klein, aber zweckmäßig und sauber. Das Frühstück War für den Preis sehr gut. Wir haben nichts vermisst.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Übernachtungshotel
Für unseren Zweck absolut ausreichend. Wir wollten nur eine Nacht schlafen und dann weiter fahren. Zimmer klein aber durch die zwei Etagen Bauart interessant. Dadurch ausreichend platz. Frühstück gut. Super fair ist, das man seine Reservierung bis 19 uhr zurück ziehen kann ohne das Kosten entstehen.
Nina, Monika, Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie immer gute Unterkunft
Gepflegtes Hotel, gutes reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer. Wie immer sehr zufrieden. Der Fernsehempfang war leider etwas schlecht, aber dies war nicht weiter störend.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nur für kurze Aufendhalte geeignet, nicht aktuell.
Dieses B&B Hotel ist verglichen mit anderen B&B Hotels eher als abgewohnt zu bezeichnen. Die Zimmer sind nicht sehr gepflegt und technich nicht auf dem aktuellen Stand. Ebenso habe ich den Duschvorhang in bisher keinen von mir besuchten B&B Hotels entdeckt. Dort gibt es eine Glastür. Das Frühstück ist Standard und variiert nur knapp.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bin bessers von B&B Hotels gewohnt
Das Hotel sieht von außen nicht gerade einladend aus. Die Aufteilung des Hauses gefiel mir dagegen gut. Jedoch stellte sich schnell heraus das es dadurch auch sehr laut war, denn man hört ja im geteilten Innenbereich alles, was Nachts um 2 auch schon mal stören kann. Es war alles sauber, außer eines der Handtücher, welches etwas verschmutzt war. Zudem hatten wir über unserem Fenster eine Lampe, wodurch man die Vorhänge zuziehen musste und das Fenster nicht öffnen konnte, da ja Licht auch jegliche Tiere wie Mücken…
Andreas(51-55)Deutschland
ruhen
schön war es zwischen drei partys in dem hotel ruhe und abkühlung zu finden! besonser hatte mich gefreut, dass ich schon eher als 14 uhr ins zimmer konnte, denn ich brauchte unbedingt schlaf.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhätnis
Das Zimmer war zwar winzig, aber sauber. Das Frühstück war wie in den meisten B&B gut. Alles in allem kann man sagen ein preiswertes Hotel und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurztrip Berlin
Hotel direkt an der Autobahn nach Berlin. Fahrt mit dem Auot dauert nur 15 Minuten bis zum Potsdammer Platz (Wochenende). In nur 10 Minuten ist man am nächsten P+R Parkplatz. Leider ohne Aufzug somit muss man die Koffer bis ins 3.OG tragen (Familienzimmer sind oben)