Fred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gutes Durchreisehotel!
Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet. Trotz der Nähe zur Autobahn war diese bei geschlossenem Fenster nicht zu hören. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich ein Schnellrestaurant, im Ort selbst gibt es einen "richtigen" Gasthof. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Zur Gastronomie können keine Aussage getroffen werden, da nicht in Anspruch genommen. Zu empfehlen ist dieses Hotel nur bei PKW-Nutzung, durchaus auch in Verbindung mit dem Flughafen Schönefeld.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Einfaches, aber sehr sauberes Hotel. Dusche klein, aber sehr sauber. Flachbild-TV vorhanden. Für einen Städtetrip nach Berlin oder Potsdam oder auf der Durchreise absolut ausreichend. Gastronomisches Angebot eher schlecht, aber es gibt ein Schnellrestaurant direkt gegenüber. Man sollte mit dem Auto anreisen, da das Hotel weit außerhalb von Berlin liegt und die nächste S-Bahn-Station einige Kilometer entfernt ist.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Günstige Unterkunft
Das ETAP Hotel Berlin Süd Brandenburg Park befindet sich weit außerhalb vom Zentrum und bis in die Stadt sind es mehr als 20 Kilometer. Die nächste S-Bahn nach Berlin befindet sich leider auch 4 Kilometer weit entfernt. Daher würde ich empfehlen mit dem eigenen PKW anzureisen um bequem in die Stadt zu kommen. Das Zimmer und das Bad waren sauber und das Personal nett. Der Preis war sehr günstig für eine Übernachtung in Berlin. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für die Durchreise ausreichend...
Das Etap Berlin Süd Brandenburg Park liegt in einem Gewerbepark mit sehr guter Verkehrsanbindung zum Berliner Ring. Etap ist eine Low-Budget Marke des Accor Konzerns und nach eigener Aussage mit 400 Etap-Hotels in Europa Marktführer. Während unseres Aufenthaltes fand in Berlin die Fashion Week statt, also war eine bezahlbare Unterkunft nur noch im Umkreis zu finden (ca. 20 km bis zur City). Hotel (new design) wurde hauptsächlich von Geschäftsreisenden bewohnt. Queen-Size bed + Hochbett zur Übernachtung völlig…
Helke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Naja für eine Nacht war es auszuhalten!
Naja, nie wieder !!!! Dort war die ganze Nacht Party von einer Reisegruppe und an der Rezeption war keiner zu erreichen. Beim Check in mussten wir mit erschrecken feststellen, das es dort nur einen Raum als Toilette gab und das Waschbecken und die Dusche sich direkt neben dem Bett befunden haben. Außerdem war in der Dusche noch Haare vom Vorganger genauso wie auf dem Bettlacken. IGITT !
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Durchschnittliches Etaphotel
Ein eher durchschnittliches Hotel. Bessere Ausstattung des Bades im Zimmer (Duschvorhang) wäre wünschenswert. Ansonsten gutes Hotel zum guten Preis.